Независимый форум любителей натуральной косметики
 
ФорумЧаВоПоискРегистрацияВход
Последние темы
» Хочу купить
автор iras1955 Пт Июл 28, 2017 9:47 am

» пристрой для мыловарения
автор iras1955 Пт Июл 14, 2017 6:37 pm

» Болтушка. Разговоры обо всем!
автор умка Вс Сен 18, 2016 11:18 am

» гидролизаты, НУФ, экстракты ...
автор Галка Чт Фев 04, 2016 8:47 pm

» СЗ французский интернет-магазине aroma-zone (АЗ). 2014.
автор Olga Чт Фев 04, 2016 1:09 pm

» Шампуни варим
автор привкус мечты Пн Ноя 02, 2015 12:09 pm

» Хочу пристроить.
автор Розетта Вт Окт 06, 2015 7:46 am

» Пристрой компонентов для косметики
автор привкус мечты Вт Сен 29, 2015 10:37 am

» Наклейки для косметики
автор iras1955 Пт Сен 18, 2015 10:05 am

» Вязание
автор iras1955 Вс Авг 09, 2015 2:37 pm

» валяние
автор Фиалка Чт Июл 09, 2015 11:27 am

» Свечи
автор Фиалка Чт Июл 09, 2015 11:25 am

» Фоамиран (пластичная замша)
автор Фиалка Чт Июл 09, 2015 11:18 am

» Техническая сторона форума
автор Фиалка Вт Июл 07, 2015 10:57 pm

» Продукты из Италии
автор Фиалка Пн Июл 06, 2015 4:19 pm

» Поздравления !
автор Галка Чт Июл 02, 2015 11:18 pm

» Бомбочки для ванн
автор Любопытка Чт Июл 02, 2015 10:24 am

» Формы москва,новая закупка, заказ до 29 марта
автор musya Ср Май 13, 2015 2:49 pm

» Майонез
автор Marsina Вт Апр 14, 2015 2:20 pm

» Пристрой тары, упаковки
автор Marsina Вт Апр 14, 2015 2:09 pm

» Кремы, лосьены для тела. Хвасты...
автор привкус мечты Вт Мар 17, 2015 12:49 pm

» Кремы, лосьоны для тела. Вопросы-ответы.
автор привкус мечты Чт Мар 12, 2015 3:11 pm

» Titile3
автор medicalcomp1 Ср Мар 04, 2015 2:22 am

» Вопросы-ответы. Волосы (бальзамы, маски, кондиционеры...)
автор Березка Пн Янв 19, 2015 1:19 pm

» Мороженое
автор Березка Пн Янв 19, 2015 12:57 pm

» Готовим в мультиварке
автор Березка Пн Янв 19, 2015 12:55 pm

» Средства для демакияжа и для каждодневного очищения лица
автор привкус мечты Вс Янв 18, 2015 4:03 am

» Мы в скайпе, одноклассниках, контакте и т.д.
автор Strawberry Вс Янв 11, 2015 10:20 pm

» Шампуни на ПАВах
автор musya Вс Дек 28, 2014 9:17 am

» Закупка американских отдушек.
автор Amazonka Пн Дек 01, 2014 8:55 pm

Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
КалендарьКалендарь
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Транслит

Поделиться | .
 

 Торты и технологии

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Strawberry

avatar

Сообщения : 990
спасибо : 200
Дата регистрации : 2012-02-27
Возраст : 34
Откуда : Киев

СообщениеТема: Re: Торты и технологии}   Вс Дек 09, 2012 10:00 am

26
Спасибо всем за отзывы.

Галка, Какой у тебя?

Машка, Читала в нете по отзывам не только от мощности зависит, но и от конструкции венчика.

Вот и решила спросит у кого какой и как результаты.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/club26916802
Галка
Админ
avatar

Сообщения : 1546
спасибо : 294
Дата регистрации : 2012-02-25
Возраст : 39
Откуда : Черновцы

СообщениеТема: Re: Торты и технологии}   Вс Дек 09, 2012 10:19 am

27
Надя у меня браун

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
"Дурная" голова рукам покою не дает........
Вернуться к началу Перейти вниз
Машка

avatar

Сообщения : 1326
спасибо : 235
Дата регистрации : 2012-02-25
Возраст : 38
Откуда : Харьков

СообщениеТема: Re: Торты и технологии}   Вс Дек 09, 2012 10:23 am

28
Strawberry пишет:
но и от конструкции венчика.
венчик такой же, как у Гали))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://helgacosmetics.sells.com.ua/
lyolik

avatar

Сообщения : 679
спасибо : 99
Дата регистрации : 2012-02-27
Возраст : 39
Откуда : Николаев

СообщениеТема: Re: Торты и технологии}   Вс Дек 09, 2012 10:53 am

29
Галка, просто уточняю-это блендеровскую насадку ты имела ввиду?Не венчик?
Вернуться к началу Перейти вниз
http://martina.mk.ua/
Karamelka

avatar

Сообщения : 1601
спасибо : 330
Дата регистрации : 2012-02-25
Возраст : 53
Откуда : Винница

СообщениеТема: Re: Торты и технологии}   Вс Дек 09, 2012 12:40 pm

30
Галка, и у меня такой же. Но там вроде в инструкции написано оптимально 4 яйца тянет. Я ним как то долго игралась с яйцами. Мне больше миксером нравится
Олечка, скорее всего именно венчик, а не блендеровскую насадку.
Вернуться к началу Перейти вниз
Галка
Админ
avatar

Сообщения : 1546
спасибо : 294
Дата регистрации : 2012-02-25
Возраст : 39
Откуда : Черновцы

СообщениеТема: Re: Торты и технологии}   Вс Дек 09, 2012 2:29 pm

31
Девочки белки взбиваю венчиком и яйца с сахаром только венчиком

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
"Дурная" голова рукам покою не дает........
Вернуться к началу Перейти вниз
Strawberry

avatar

Сообщения : 990
спасибо : 200
Дата регистрации : 2012-02-27
Возраст : 34
Откуда : Киев

СообщениеТема: Re: Торты и технологии}   Пн Дек 10, 2012 8:00 am

32
Спасибо, что откликнулись.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/club26916802
Машка

avatar

Сообщения : 1326
спасибо : 235
Дата регистрации : 2012-02-25
Возраст : 38
Откуда : Харьков

СообщениеТема: Re: Торты и технологии}   Ср Янв 02, 2013 9:28 am

33
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://helgacosmetics.sells.com.ua/
Валентина

avatar

Сообщения : 263
спасибо : 46
Дата регистрации : 2012-09-26
Возраст : 37
Откуда : Донецк

СообщениеТема: Re: Торты и технологии}   Ср Янв 02, 2013 10:15 am

34
и я взбиваю белки только венчиком, другим ничем никогда и не взбивала

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
и вот мои прянички с айсингом взбитым миксером!
Вернуться к началу Перейти вниз
Алена Корнеева

avatar

Сообщения : 1993
спасибо : 434
Дата регистрации : 2012-02-26
Возраст : 30
Откуда : Киев

СообщениеТема: Re: Торты и технологии}   Ср Янв 02, 2013 10:44 am

35
Валентина, какие они у тебя волшебно-профессионально выполненные!+
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/club23912526
Валентина

avatar

Сообщения : 263
спасибо : 46
Дата регистрации : 2012-09-26
Возраст : 37
Откуда : Донецк

СообщениеТема: Re: Торты и технологии}   Ср Янв 02, 2013 10:56 am

36
Алена Корнеева,
спасибо! делала 2й раз всего!
Вернуться к началу Перейти вниз
night4love

avatar

Сообщения : 689
спасибо : 143
Дата регистрации : 2012-10-28
Возраст : 68
Откуда : Миргород-курорт :D

СообщениеТема: Re: Торты и технологии}   Ср Янв 02, 2013 12:22 pm

37
Валентина, очень аккуратные и красивые прянички! загляденье
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/anyfancy
Валентина

avatar

Сообщения : 263
спасибо : 46
Дата регистрации : 2012-09-26
Возраст : 37
Откуда : Донецк

СообщениеТема: Re: Торты и технологии}   Ср Янв 02, 2013 12:37 pm

38
night4love,
спасибо
Вернуться к началу Перейти вниз
lyolik

avatar

Сообщения : 679
спасибо : 99
Дата регистрации : 2012-02-27
Возраст : 39
Откуда : Николаев

СообщениеТема: Re: Торты и технологии}   Пт Янв 04, 2013 10:01 am

39
Валентина, можно рецептик?
Каждый год мечтаю сделать такие пряники....опять не судьба)))но хочется очень
Вернуться к началу Перейти вниз
http://martina.mk.ua/
Валентина

avatar

Сообщения : 263
спасибо : 46
Дата регистрации : 2012-09-26
Возраст : 37
Откуда : Донецк

СообщениеТема: Re: Торты и технологии}   Пт Янв 04, 2013 1:01 pm

40
Прянички
500 гр мёда
2 яйца
500 гр сахара
300 гр масло
50 гр какао
2 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. рома или коньяка, или 3 капли ароматизатора
1 ч.л. корицы
щепотка кардамона (лучше использовать кардамон в зёрнах, он более ароматный, семена из коробочек нужно растереть в ступке)
щепотка гвоздики
щепотка имбиря
щепотка аниса
цедра 1 апельсина и 1 лимона
ваниль
1250 муки – это примерное количество. Обычно уходит меньше. Сахарная пудра 1 кг
Вернуться к началу Перейти вниз
Paprika

avatar

Сообщения : 488
спасибо : 113
Дата регистрации : 2012-02-28
Возраст : 42
Откуда : Днепропетровск

СообщениеТема: Re: Торты и технологии}   Пн Янв 07, 2013 9:08 pm

41
Валентина, умничка, такие чудесные прянички, такие аккуратненькие, а прянички плотные получились, надо размягчать, если правильно понимаю, это тесто для домиков хорошо подходит?
Вернуться к началу Перейти вниз
plombo4ka

avatar

Сообщения : 634
спасибо : 119
Дата регистрации : 2012-03-05
Возраст : 29
Откуда : киев,оболонь

СообщениеТема: Re: Торты и технологии}   Пт Янв 18, 2013 2:23 pm

42
это на рождество у нас такой тортик был,правда в разрезе жалко фотки нет,тоже красиво было
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Strawberry

avatar

Сообщения : 990
спасибо : 200
Дата регистрации : 2012-02-27
Возраст : 34
Откуда : Киев

СообщениеТема: Re: Торты и технологии}   Пт Янв 18, 2013 2:39 pm

43
plombo4ka, Красота ))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/club26916802
Валентина

avatar

Сообщения : 263
спасибо : 46
Дата регистрации : 2012-09-26
Возраст : 37
Откуда : Донецк

СообщениеТема: Re: Торты и технологии}   Пт Янв 18, 2013 3:30 pm

44
Paprika, тесто подойдет и для домиков, на них сил не хватило. Они в начеле плотные и твердые но вскоре размягчаются
Вернуться к началу Перейти вниз
Алена Корнеева

avatar

Сообщения : 1993
спасибо : 434
Дата регистрации : 2012-02-26
Возраст : 30
Откуда : Киев

СообщениеТема: Re: Торты и технологии}   Пт Янв 18, 2013 11:33 pm

45
plombo4ka, + Ань, как ты сверху такую красоту изобразила? шедевр)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/club23912526
night4love

avatar

Сообщения : 689
спасибо : 143
Дата регистрации : 2012-10-28
Возраст : 68
Откуда : Миргород-курорт :D

СообщениеТема: Re: Торты и технологии}   Пт Янв 18, 2013 11:58 pm

46
Смею предположить, что сначала вырезается снежинка, ложиться на девственно чистый холст, т.е. корж. и свержу посыпается какавушком или шоколадом
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/anyfancy
Алена Корнеева

avatar

Сообщения : 1993
спасибо : 434
Дата регистрации : 2012-02-26
Возраст : 30
Откуда : Киев

СообщениеТема: Re: Торты и технологии}   Сб Янв 19, 2013 12:13 am

47
вроде там залит сверху кремик шоколадный) подождем коммент от художника)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/club23912526
plombo4ka

avatar

Сообщения : 634
спасибо : 119
Дата регистрации : 2012-03-05
Возраст : 29
Откуда : киев,оболонь

СообщениеТема: Re: Торты и технологии}   Сб Янв 19, 2013 1:54 pm

48
night4love, правильно предположила,все так и было))
Вернуться к началу Перейти вниз
АленушкА

avatar

Сообщения : 760
спасибо : 85
Дата регистрации : 2012-02-28
Возраст : 35
Откуда : Ю. Урал

СообщениеТема: Re: Торты и технологии}   Пн Янв 13, 2014 3:55 pm

49
девочки а кто бесквитами увлекается, проверенный рецептик и технологию подскажите. я вот сегодня решила испеч, даж за круглой формой сбегала! 5 яиц, 1ст сахара,1ст муки,ванелин. белки отделила от желтков взбила по отдельности с сахаром и ванелином ,аккуратно смешала и добавили просеянную муку частями.выпекала в форме 30 мин при 180,открыла духовку только на 20й минуте. корж поднялся несильно и немного горкой потом горка осела.итог поднялся всего на четверть положенного теста в форме. вопрос-почему так поднялся мало и криво и потом осел?
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/id168146295
АленушкА

avatar

Сообщения : 760
спасибо : 85
Дата регистрации : 2012-02-28
Возраст : 35
Откуда : Ю. Урал

СообщениеТема: Re: Торты и технологии}   Пн Янв 13, 2014 3:56 pm

50
девочки а кто бесквитами увлекается, проверенный рецептик и технологию подскажите. я вот сегодня решила испеч, даж за круглой формой сбегала! 5 яиц, 1ст сахара,1ст муки,ванелин. белки отделила от желтков взбила по отдельности с сахаром и ванелином ,аккуратно смешала и добавили просеянную муку частями.выпекала в форме 30 мин при 180,открыла духовку только на 20й минуте. корж поднялся несильно и немного горкой потом горка осела.итог поднялся всего на четверть положенного теста в форме. вопрос-почему так поднялся мало и криво и потом осел?
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/id168146295
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Торты и технологии}   

51
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Торты и технологии

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

 Похожие темы

-
» Пароварка у вас дома
» Бамия (окра) в йогуртовом соусе по-индийски. Ladyfingers in curd dhal
» СЕКРЕТ КЛЕОПАТРЫ и ваши маленькие хитрости
» Махши по-египетски. Фаршированные овощи
» Иордания. Акаба

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Зеркало :: Наш Дом :: Вкусно готовим-