Последние темы | » пристрой для мыловарения автор Рукодельница Сб Июн 05, 2021 3:58 pm
» Хочу купить автор iras1955 Пт Июл 28, 2017 9:47 am
» Болтушка. Разговоры обо всем! автор умка Вс Сен 18, 2016 11:18 am
» гидролизаты, НУФ, экстракты ... автор Галка Чт Фев 04, 2016 8:47 pm
» СЗ французский интернет-магазине aroma-zone (АЗ). 2014. автор Olga Чт Фев 04, 2016 1:09 pm
» Шампуни варим автор привкус мечты Пн Ноя 02, 2015 12:09 pm
» Хочу пристроить. автор Розетта Вт Окт 06, 2015 7:46 am
» Пристрой компонентов для косметики автор привкус мечты Вт Сен 29, 2015 10:37 am
» Наклейки для косметики автор iras1955 Пт Сен 18, 2015 10:05 am
» Вязание автор iras1955 Вс Авг 09, 2015 2:37 pm
» валяние автор Фиалка Чт Июл 09, 2015 11:27 am
» Свечи автор Фиалка Чт Июл 09, 2015 11:25 am
» Фоамиран (пластичная замша) автор Фиалка Чт Июл 09, 2015 11:18 am
» Техническая сторона форума автор Фиалка Вт Июл 07, 2015 10:57 pm
» Продукты из Италии автор Фиалка Пн Июл 06, 2015 4:19 pm
» Поздравления ! автор Галка Чт Июл 02, 2015 11:18 pm
» Бомбочки для ванн автор Любопытка Чт Июл 02, 2015 10:24 am
» Формы москва,новая закупка, заказ до 29 марта автор musya Ср Май 13, 2015 2:49 pm
» Майонез автор Marsina Вт Апр 14, 2015 2:20 pm
» Пристрой тары, упаковки автор Marsina Вт Апр 14, 2015 2:09 pm
» Кремы, лосьены для тела. Хвасты... автор привкус мечты Вт Мар 17, 2015 12:49 pm
» Кремы, лосьоны для тела. Вопросы-ответы. автор привкус мечты Чт Мар 12, 2015 3:11 pm
» Titile3 автор medicalcomp1 Ср Мар 04, 2015 2:22 am
» Вопросы-ответы. Волосы (бальзамы, маски, кондиционеры...) автор Березка Пн Янв 19, 2015 1:19 pm
» Мороженое автор Березка Пн Янв 19, 2015 12:57 pm
» Готовим в мультиварке автор Березка Пн Янв 19, 2015 12:55 pm
» Средства для демакияжа и для каждодневного очищения лица автор привкус мечты Вс Янв 18, 2015 4:03 am
» Мы в скайпе, одноклассниках, контакте и т.д. автор Strawberry Вс Янв 11, 2015 10:20 pm
» Шампуни на ПАВах автор musya Вс Дек 28, 2014 9:17 am
» Закупка американских отдушек. автор Amazonka Пн Дек 01, 2014 8:55 pm
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Olga
Сообщения : 2097 спасибо : 404 Дата регистрации : 2012-02-27 Возраст : 52 Откуда : Киев
| Тема: Re: Хлебушек} Пн Апр 09, 2012 11:13 am | |
| 26 Спасибо!Подскажите,что нужно знать и учитывать при выборе х.печки? |
| | | Karamelka
Сообщения : 1601 спасибо : 330 Дата регистрации : 2012-02-25 Возраст : 59 Откуда : Винница
| | | | masyol
Сообщения : 1260 спасибо : 154 Дата регистрации : 2012-02-27 Возраст : 39 Откуда : Тольятти, Россия
| Тема: Re: Хлебушек} Пн Апр 09, 2012 11:19 am | |
| 28 лично мне было важно, чтобы у нее было много режимов и возможность настройки самостоятельно (если не беру стандартный режим выпечки), чтобы можно было выпекать разный хлеб по весу
на своей хлебопечке я могу просто замешивать тесто, потом выпекать булочки в духовке, при этом я сама настраиваю сколько времени я хочу чтобы она месила, сколько времени на подъем дрожжевого теста и т.д.
у моей три режима выпечки, при каждой из них будет разная степень зажарки корочки, ну и выпекает она горааааздо лучше чем моя духовка...
моя еще и мармелад делать умеет)))) правда не пробовала ни разу... |
| | | masyol
Сообщения : 1260 спасибо : 154 Дата регистрации : 2012-02-27 Возраст : 39 Откуда : Тольятти, Россия
| Тема: Re: Хлебушек} Пн Апр 09, 2012 11:21 am | |
| 29 а еще мне было важно, чтобы машинка была не дорогая, но практичная, у горенье небольшой процент возврата и поломки - на этом настаивал муж, по этому выбрали ее (хотя я хотела взять мулинекс, но потом вспомнила свой комбайн и согласилась с мужем ) |
| | | натка
Сообщения : 181 спасибо : 54 Дата регистрации : 2012-02-26 Возраст : 45 Откуда : Хмельницкая область
| Тема: Re: Хлебушек} Пн Апр 09, 2012 11:24 am | |
| 30 у меня LG хорошо пропекает хлеб из книжечки с рецептами, а вот всякие эксперименты не всегда пропекаются |
| | | masyol
Сообщения : 1260 спасибо : 154 Дата регистрации : 2012-02-27 Возраст : 39 Откуда : Тольятти, Россия
| Тема: Re: Хлебушек} Пн Апр 09, 2012 11:26 am | |
| 31 моя эксперименты выдерживает на 5+!)) главное - вес хлеба высчитать и по нему програмку составить |
| | | Wiss
Сообщения : 104 спасибо : 25 Дата регистрации : 2012-02-27 Возраст : 48 Откуда : Киев
| Тема: Re: Хлебушек} Пн Апр 09, 2012 11:27 am | |
| 32 Моя Аляска имеет 12 стандартных режимов (в т.ч. тесто и джем). Джем все никак руки не доходят сварить Натка, по поводу экспериментов: главное - это соотношение муки и воды. Если он выдерживается, значит, и хлебец получится. Из того, что натягала с форумов только один рецепт не вышел, а на один все никак не решусь, уж очень к нему много замечаний у мастериц был.. |
| | | Мыльчик
Сообщения : 421 спасибо : 231 Дата регистрации : 2012-02-26
| Тема: Re: Хлебушек} Пн Апр 09, 2012 11:29 am | |
| 33 У меня тоже LG. Ей уже почти 7 лет. Классный хлеб получается. |
| | | Olga
Сообщения : 2097 спасибо : 404 Дата регистрации : 2012-02-27 Возраст : 52 Откуда : Киев
| | | | Katty
Сообщения : 1189 спасибо : 214 Дата регистрации : 2012-02-25 Возраст : 51 Откуда : Киев
| | | | Katty
Сообщения : 1189 спасибо : 214 Дата регистрации : 2012-02-25 Возраст : 51 Откуда : Киев
| Тема: Re: Хлебушек} Пн Апр 09, 2012 1:27 pm | |
| 36 У меня хлебопечка PANASONIC. |
| | | Виктория
Сообщения : 465 спасибо : 117 Дата регистрации : 2012-02-27 Возраст : 57 Откуда : Киев
| Тема: Re: Хлебушек} Пн Апр 09, 2012 3:38 pm | |
| 37 У меня филипс, уже 2 года работает, я довольна. |
| | | Виктория
Сообщения : 465 спасибо : 117 Дата регистрации : 2012-02-27 Возраст : 57 Откуда : Киев
| Тема: Re: Хлебушек} Сб Апр 21, 2012 6:08 pm | |
| 38 Пекла сегодня фокаччу, делюсь рецептом: 280 мл тёплой воды 2 ст.л. раст. масла 1,5 ч.л. соли 2 ст.л. сахара 450 г муки 1 ч.л. сухих дрожжей Для посыпки сверху: 3 зубч. чеснока 2 ч.л. трав (орегано+базилик+майоран) 30 г слив. масла Замесить тесто, подготовить чеснок и травы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]На противень постелить пергамент, выложить тесто и пальцами немного растянуть его, чтобы получилась круглая лепёшка. Чеснок порезать пластинами, вдавить в тесто и посыпать травами. Оставить на расстойку на 20 мин. Сливочное масло растопить. Затем полить маслом хлеб и выпекать при температуре 190 градусов 30 минут. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Галка Админ
Сообщения : 1546 спасибо : 294 Дата регистрации : 2012-02-25 Возраст : 45 Откуда : Черновцы
| Тема: Re: Хлебушек} Сб Апр 21, 2012 6:09 pm | |
| 39 Вика я тоже люблю фокачу, вкусно. Еще люблю с помидорками |
| | | VIKA
Сообщения : 1723 спасибо : 476 Дата регистрации : 2012-02-25 Возраст : 48 Откуда : Киев
| Тема: Re: Хлебушек} Сб Апр 21, 2012 9:09 pm | |
| 40 Виктория, так вкусно показала и описала. Надо попробовать. Я честно,еще такого блюда не встречала.. Спасибо за рецептик. Туда еще паприку сухую,наверное ,можно? |
| | | Olga
Сообщения : 2097 спасибо : 404 Дата регистрации : 2012-02-27 Возраст : 52 Откуда : Киев
| Тема: Re: Хлебушек} Сб Апр 21, 2012 9:17 pm | |
| 41 Фоккачу можно сбрызнуть оливковым маслом, посыпать крупной солью, мелко рубленными базиликом, тмином и толченым чесноком.Еще вкусно с пармезаном или размариновым маслом :39: |
| | | VIKA
Сообщения : 1723 спасибо : 476 Дата регистрации : 2012-02-25 Возраст : 48 Откуда : Киев
| Тема: Re: Хлебушек} Сб Апр 21, 2012 9:27 pm | |
| 42 Olga, я не ужинаю уже недельку. А ты тут такое........ Пойду яблочко заточу |
| | | Галка Админ
Сообщения : 1546 спасибо : 294 Дата регистрации : 2012-02-25 Возраст : 45 Откуда : Черновцы
| Тема: Re: Хлебушек} Сб Апр 21, 2012 9:31 pm | |
| 43 в фокачу можно все, это так называемая "Пицца для бедных" так итальянцы ее прозвали в былые времена |
| | | Olga
Сообщения : 2097 спасибо : 404 Дата регистрации : 2012-02-27 Возраст : 52 Откуда : Киев
| Тема: Re: Хлебушек} Сб Апр 21, 2012 9:35 pm | |
| 44 Нам итальянцы их готовили каждый день и каждый день разные дополнения :39: С вином фоккачо просто очень и очень вкусно.И как заверяли итальянцы,поправиться от этого нельзя. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |