Эх, девчоночки, может как-нибудь мы сможем все вместе на какой-то выставке собраться-встретиться, и поболтаем, и форумовку проведем, и кто захочет поработает, кто захочет отдохнет... Вот было бы классно, на следующий год где-то в Крыму встретиться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
kidina
Ира, супер! я представляю, сколько положительных эмоций!!!(Столик, правда, за такие деньги могли побольше найти). Я в этом году только до Бердянска доехала всем семейством, тоже очень понравилось - и атмосфера, и все остальное.
Цитата :
покупатели были разнообразные, один мужчина мне доказывал, что из масел и щелочи сделать мыло не реально
ага, и некоторые сразу спрашивают: из чего - из собак?(это ж надо додуматься), а некоторые не верят, что дома и самостоятельно сварено...))))
Paprika
Сообщения : 488 спасибо : 113 Дата регистрации : 2012-02-28 Возраст : 48 Откуда : Днепропетровск
Девчёнки кто выращивал люфу самостоятельно?у меня из 9 семян взошли 6,сейчеас цветёт обильно я бы сказала,а завязалось ток 2 кабачка,зато плети такие длинющие,свёкр разрешил дома посадить возле винограда,так это ЧУДО весь куст винограда заплёл
mishanna777
Сообщения : 1624 спасибо : 359 Дата регистрации : 2012-02-28 Возраст : 46 Откуда : Киев
olsariyaпоздно цветет,если на улице растет,не вызреет я думаю,а когда посадили? У меня мама лет так 10 назад ,выращивала ее вместе с огурцами в теплице,знала бы тогда запаслась бы
Изюминка
Сообщения : 828 спасибо : 170 Дата регистрации : 2012-08-07 Возраст : 34 Откуда : Киев
Ира, я почему-то думала что они не защищают от щелочи... Amazonka, спасибо огроменное и + от меня. Я просто когда искала вводила "защита от хим реактивов"...и очки за 100 грн выбило.
Ира
Сообщения : 526 спасибо : 80 Дата регистрации : 2012-02-26 Возраст : 40 Откуда : Кривой Рог
Ира, ну на выставке ты светишься позитивом. Очень рада ,что твои поездки были удачными. И куклы такие интересные. Похвастайся нам ближе. Так интересно посмотреть. Ты умничка!
Ира
Сообщения : 526 спасибо : 80 Дата регистрации : 2012-02-26 Возраст : 40 Откуда : Кривой Рог
Вика, спасибо, мне просто действительно выставки доставляют огромное удовольствие, хотя в Ялте уставали очень выставка с 9 утра до 10 вечера, а ночью прогулки по Ялте, на следующий год хотим поехать в Севостополь, наши мастерицы из Кривбасса туда тоже ездили и остались очень довольны)))
Алена Корнеева
Сообщения : 1993 спасибо : 434 Дата регистрации : 2012-02-26 Возраст : 36 Откуда : Киев
Привет всем, долго не решалась выставить видео качество не очень, так что разворачивать на весь экран не стоит Были на выставке-ярмарке в Вышгороде на день города 11 августа. У меня был вот такой замечательный помощник-продавец. Очень потешно послушать чем пахнет мыло Лизочке 3 года 9 мес. моя племяшка)))
Paprika
Сообщения : 488 спасибо : 113 Дата регистрации : 2012-02-28 Возраст : 48 Откуда : Днепропетровск
ага))) мыло Мамочке пахнет Мамочкой, а мыло Слоник пахнет Слоником, да уж...вспоминая запах слонов в зоопарке- можно себе представить аромат продажи были слабенькие))) но если учесть, что участие было бесплатным, то все не так печально. Активнее брали нулевку, свое крем-мыло все продала, жалею, что мало взяла. Погодка не подкачала, было не жарко, люди гуляли, ахали-охали, и гуляли дальше)))
Paprika
Алена Корнеева, племяшка- продавчиня маленькая. Ассортимент конечно ого-го! Ну вы молодцы! Я пока все сделаю валюсь с ног. А это еще преподнести надо каждому.
марта
Сообщения : 521 спасибо : 187 Дата регистрации : 2012-02-26 Возраст : 59 Откуда : Винница
Всем,всем привет!Наконец то я снова дома!Так соскучилась по вам мои родные,дорогие рукодельницы!Как мне вас не хватало! Столько много интересного,красивого,полезного!
VIKA, поздравляю с поступлением,ты уже студентка.Молодцы!А ты переживала,все отлично получилось!Мечты сбываются! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]