Ох девочки покажу себя. На местном телевидении принимала участие в передаче о ручной работе. Правда не нравлюсь я себе (надо было выпить для храбрости и раскрепощенности)
Любопытка
Сообщения : 1895 спасибо : 349 Дата регистрации : 2012-02-25 Возраст : 48 Откуда : Днепрорудный
Галя, ну ты молодец. Вполне нормально держалась. За 20 минут сделать нескольких видов мыла да еще и рассказать как и что. А если бы тебе еще перед тем и принять для храбрости, ты наверное и нулевку бы им сварила
inhelga
Сообщения : 259 спасибо : 30 Дата регистрации : 2012-02-28 Возраст : 39 Откуда : Донецк
Девченки да вы не звездочки . Вы-звезды экрана! Лен,ты умница! Так здорово держалась. Просто взрыв позитива! Галь ,может вначале и надо было для храбрости,но потом так раздухарилась ого-го! Молодцы! Набраться смелости и так держаться-это заслуживает уважения
Анюта
Сообщения : 464 спасибо : 70 Дата регистрации : 2012-04-10 Возраст : 46 Откуда : Украина
Лена! Галя! Вы молодцы! Лена, ты прям настоящая звезда! Я уже несколько раз встречала твоё видео в просторах интернета! Я аж загордилась заочным знакомством с тобой.
Галя отлично на видео смотришся, вполне свободна и раскрепощена! Особеннно учитывая, что опыт публичных выступлений у тебя , наверно, не большой. P.S.Очень красивые волосы у тебя.
умка
Сообщения : 1794 спасибо : 205 Дата регистрации : 2012-02-25 Возраст : 44 Откуда : Борисполь
ой, девочки, засмущали Галочка, спасибо, что выложила...я б сама не решилась Галь, ты здорово держишься перед камерой! и она тебя за это любит! признавайся - что с волосами делаешь?
Алена Корнеева
Сообщения : 1993 спасибо : 434 Дата регистрации : 2012-02-26 Возраст : 36 Откуда : Киев
Томочка эфира 20 мин а снимали часа 2 а то и больше. Лена мою своими шампунями и бальзамы-маски тоже свои, утюжками не пользуюсь(разве что в парикмахерской для выхода, как на видео) и феном не пересушиваю волосы,вот и все.
лисонька
Сообщения : 247 спасибо : 34 Дата регистрации : 2012-02-27 Возраст : 48 Откуда : украина
Алёна, спасибо))) просто кремы - это ж не моя парафия - я ж тут новичек... а про мыло мы уже столько раз там говорили, что они решили затронуть тему кремов на этот раз Анюта, спаисбо)) надеюсь настроение поднялось с утра?