Девочки, не подскажите, чем из Киева можно отправить коробочку с мылом в штаты, в Нью-Йорк скорее всего? Я никогда такое не делала, а тут знакомый спросил - могу ли я отправить, чем и сколько будет стоить? Подскажите, а
iras1955
Сообщения : 874 спасибо : 140 Дата регистрации : 2012-03-29 Возраст : 68 Откуда : киев
iras1955, в Москву не отправляла , а вот в Ульяновскую обл и в Красноярск отправляла и не один раз))) До 2 кг можно отправить мелким пакетом , так дешевле и наземным транспортом . в Красноярск ехала 2 недели. После 2 кг это уже посылка , там выходит немного дороже)Рассчитать можно тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] А оплата Через Золотую корону ( человек отправляет вам указывая Украина и Ф И О ) сообщает вам сумму , номер перевода и от кого Ф ИО , а получить можно как в приват банке -последний раз столкнулась с тем что пришлось специально заводить новую карту !!! для переводов в валюте ((( И еще можно в Ощадбанке , там кроме паспорта и номера перевода больше ни чего не нужно) Opa, на этом же калькуляторе можно рассчитать пересылку или обратись непосредственно на Укрпочту , там все расскажут)
Amazonka
Сообщения : 1577 спасибо : 245 Дата регистрации : 2012-02-27 Возраст : 50 Откуда : Харьков
Innyssi4ka, спасибо, подсчитала, еще и культурно получается! только где-то слышала, что вроде как нельзя в сша мыло отправлять, не пойму, правда аль не
Amazonka
Сообщения : 1577 спасибо : 245 Дата регистрации : 2012-02-27 Возраст : 50 Откуда : Харьков
Всем привет! Последняе время не варила мылко, была занята вязанием кофты любимому мужу! Но когда закончила кофту и решила посмотреть свои любимые магазины мыловарения, былв в ШОКЕ от цены на основу!!! Цена кусается! Решила спросить у вас! Повлияло ли на продажи мылка повышение цен? И какие цены на мылко вы ставите? Спасибо всем заранее!
viktoria
Сообщения : 666 спасибо : 194 Дата регистрации : 2012-03-15 Возраст : 46 Откуда : Кировоград
Здравствуйте, девочки. Не знаю, можно ли здесь такое писать...Но все таки... Пришла сюда просить всех неравнодушных о помощи...
Одесситка Саша Овдиенко, которой всего 28 лет, мама двоих замечательных деток, у нее вся жизнь еще впереди! Но диагноз неутешителен - опухоль головного мозга. Она доброкачественная, но все нервы переплетены с опухолью. Операция нужна под микроскопом - 25-кратное увеличение. А у нас - мониторы не самые лучшие. И можно случайно отрезать какой-нибудь нерв, ошибочно принятый за ткань опухоли. Область доступа - очень сложная!
Операцию планируют делать в Германии т.к наши врачи кто-то честно признался, что у нас помочь не смогут, кто-то нечестно хочет заработать умалчивая о возможных осложнениях. В Германии и опыта больше в проведении сложных операций и есть аппаратура, которой наши клиники к сожалению не оснащенны. Документы отправлены в клиники. ждем ответа и счетов. но сумма будет немаленькая. около 50 тыс. евро. А время терять нельзя! За счет того, что опухоль перешла в ствол головного мозга, нарушаются рефлексы (глотательный, слух, зрение). В любой момент может наступить частичный паралич лица. Дальше картина будет только ухудшаться, и шанс спастись – только операция.
Очень прошу откликнуться на эту беду всех неравнодушных!
На данный момент в Одессе проводятся благотворительные ярмарки в помощь Саше (на которой я также принимаю посильное участие), которые организовываются простыми девченками - форумчанками, неравнодушными к этой беде...
Создана открытая группа в контакте и на Одесском Форуме, где можно найти более подробную информацию о Саше...
В нашей стране масса различных фондов, помогающих больным деткам, но мало тех, которые помогают взрослым... Любая помощь будет принята с огромной благодарностью!
Девочки, привет всем! Отсутствовала по причине болезни. У меня вопрос к девочкам - киевлянкам: посоветуйте, пожалуйста, хорошего нейрохирурга (по позвоночнику) и эндокринолога. Спасибо!
musya
Сообщения : 1453 спасибо : 248 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 46 Откуда : Киев