Друзья!
Кто меня еще не знает, давайте знакомится!
Меня зовут Женя, г.Киев
Тел.: 068 118 94 50
Для тех, кто творит чудеса своими руками, делает для себя косметику, хочу предложить совместные покупки (СП) ингредиентов во французском магазине Aroma-Zonе.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Условия участия в СП:
- Лимит одной общей посылки – 200 евро.
- Количество посылок в месяц – не более 4-х (то есть оформлять заказ можем 1 раз в неделю, не чаще).
- Предоплата 100% в гривнах по текущему курсу евро в день оплаты на карту ПриватБанка.
- Орг. сбор – 10%, входит в стоимость товара. Ваша цена = цена сайта – 6%
- Пересылаю по всей Украине почтовыми службами (Нова Пошта, Ин-тайм, УкрПошта). Для киевлян самовывоз от м.Лукьяновская или пр-т Свободы (Виноградарь). По желанию тоже могу отправить посылочкой.
Заказ, оплата, доставкаВы «ходите» по магазину, складываете в «корзину» все, что вам хотелось бы приобрести. После окончания выбора заходите в саму «корзину» и оттуда копируете Ref. номер товара и его количество либо делаете скрин страницы. Вот эти данные (или саму картинку) вам нужно написать в темке. У каждого товара индивидуальный Ref.номер, указывая его мы все закажем правильно)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Я абсолютно позитивно отношусь к тому, чтобы брать позицию максимальным весом/объемом и делить на количество желающих. Единственное, в таких случаях к сумме заказа буду добавлять стоимость бутылочек (для жидкости). Пишите свои пожелания по таким позициям, будем экономить вместе!
Когда общая сумма заказов достигает 200 евро, я формирую таблицу с заказами, оповещаю всех участников о необходимости оплаты. После оплаты - отписаться и предоставить данные для отправки вашего заказа.
После сбора денежных средств, оформляю посылку на сайте.
Как правило, посылку с заказами я получаю через 2-3 недели после оформления (в зависимости от ситуации на таможне). Затем еще несколько дней на «разбор» посылки, определения, что есть что, упаковки заказов участникам и собственно отправка))
Ни для кого не секрет, что с посылочками иногда происходят казусы, например, сотрудники АЗ "забыли" что-то положить в посылку. В таких случаях я денюжку сразу возвращаю, не переживайте)
Желаю всем приятных покупок!
Ср Июн 12, 2013 8:12 am автор masyol