Последние темы | » пристрой для мыловарения автор Рукодельница Сб Июн 05, 2021 3:58 pm
» Хочу купить автор iras1955 Пт Июл 28, 2017 9:47 am
» Болтушка. Разговоры обо всем! автор умка Вс Сен 18, 2016 11:18 am
» гидролизаты, НУФ, экстракты ... автор Галка Чт Фев 04, 2016 8:47 pm
» СЗ французский интернет-магазине aroma-zone (АЗ). 2014. автор Olga Чт Фев 04, 2016 1:09 pm
» Шампуни варим автор привкус мечты Пн Ноя 02, 2015 12:09 pm
» Хочу пристроить. автор Розетта Вт Окт 06, 2015 7:46 am
» Пристрой компонентов для косметики автор привкус мечты Вт Сен 29, 2015 10:37 am
» Наклейки для косметики автор iras1955 Пт Сен 18, 2015 10:05 am
» Вязание автор iras1955 Вс Авг 09, 2015 2:37 pm
» валяние автор Фиалка Чт Июл 09, 2015 11:27 am
» Свечи автор Фиалка Чт Июл 09, 2015 11:25 am
» Фоамиран (пластичная замша) автор Фиалка Чт Июл 09, 2015 11:18 am
» Техническая сторона форума автор Фиалка Вт Июл 07, 2015 10:57 pm
» Продукты из Италии автор Фиалка Пн Июл 06, 2015 4:19 pm
» Поздравления ! автор Галка Чт Июл 02, 2015 11:18 pm
» Бомбочки для ванн автор Любопытка Чт Июл 02, 2015 10:24 am
» Формы москва,новая закупка, заказ до 29 марта автор musya Ср Май 13, 2015 2:49 pm
» Майонез автор Marsina Вт Апр 14, 2015 2:20 pm
» Пристрой тары, упаковки автор Marsina Вт Апр 14, 2015 2:09 pm
» Кремы, лосьены для тела. Хвасты... автор привкус мечты Вт Мар 17, 2015 12:49 pm
» Кремы, лосьоны для тела. Вопросы-ответы. автор привкус мечты Чт Мар 12, 2015 3:11 pm
» Titile3 автор medicalcomp1 Ср Мар 04, 2015 2:22 am
» Вопросы-ответы. Волосы (бальзамы, маски, кондиционеры...) автор Березка Пн Янв 19, 2015 1:19 pm
» Мороженое автор Березка Пн Янв 19, 2015 12:57 pm
» Готовим в мультиварке автор Березка Пн Янв 19, 2015 12:55 pm
» Средства для демакияжа и для каждодневного очищения лица автор привкус мечты Вс Янв 18, 2015 4:03 am
» Мы в скайпе, одноклассниках, контакте и т.д. автор Strawberry Вс Янв 11, 2015 10:20 pm
» Шампуни на ПАВах автор musya Вс Дек 28, 2014 9:17 am
» Закупка американских отдушек. автор Amazonka Пн Дек 01, 2014 8:55 pm
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Strawberry
Сообщения : 990 спасибо : 200 Дата регистрации : 2012-02-27 Возраст : 40 Откуда : Киев
| Тема: Re: Торты и технологии} Вс Дек 09, 2012 10:00 am | |
| 26 Спасибо всем за отзывы.
Галка, Какой у тебя?
Машка, Читала в нете по отзывам не только от мощности зависит, но и от конструкции венчика.
Вот и решила спросит у кого какой и как результаты. |
| | | Галка Админ
Сообщения : 1546 спасибо : 294 Дата регистрации : 2012-02-25 Возраст : 45 Откуда : Черновцы
| | | | Машка
Сообщения : 1326 спасибо : 235 Дата регистрации : 2012-02-25 Возраст : 44 Откуда : Харьков
| Тема: Re: Торты и технологии} Вс Дек 09, 2012 10:23 am | |
| 28 - Strawberry пишет:
- но и от конструкции венчика.
венчик такой же, как у Гали)) |
| | | lyolik
Сообщения : 679 спасибо : 99 Дата регистрации : 2012-02-27 Возраст : 45 Откуда : Николаев
| Тема: Re: Торты и технологии} Вс Дек 09, 2012 10:53 am | |
| 29 Галка, просто уточняю-это блендеровскую насадку ты имела ввиду?Не венчик?
|
| | | Karamelka
Сообщения : 1601 спасибо : 330 Дата регистрации : 2012-02-25 Возраст : 59 Откуда : Винница
| Тема: Re: Торты и технологии} Вс Дек 09, 2012 12:40 pm | |
| 30 Галка, и у меня такой же. Но там вроде в инструкции написано оптимально 4 яйца тянет. Я ним как то долго игралась с яйцами. Мне больше миксером нравится Олечка, скорее всего именно венчик, а не блендеровскую насадку. |
| | | Галка Админ
Сообщения : 1546 спасибо : 294 Дата регистрации : 2012-02-25 Возраст : 45 Откуда : Черновцы
| Тема: Re: Торты и технологии} Вс Дек 09, 2012 2:29 pm | |
| 31 Девочки белки взбиваю венчиком и яйца с сахаром только венчиком |
| | | Strawberry
Сообщения : 990 спасибо : 200 Дата регистрации : 2012-02-27 Возраст : 40 Откуда : Киев
| | | | Машка
Сообщения : 1326 спасибо : 235 Дата регистрации : 2012-02-25 Возраст : 44 Откуда : Харьков
| | | | Валентина
Сообщения : 263 спасибо : 46 Дата регистрации : 2012-09-26 Возраст : 43 Откуда : Донецк
| Тема: Re: Торты и технологии} Ср Янв 02, 2013 10:15 am | |
| 34 и я взбиваю белки только венчиком, другим ничем никогда и не взбивала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]и вот мои прянички с айсингом взбитым миксером! |
| | | Алена Корнеева
Сообщения : 1993 спасибо : 434 Дата регистрации : 2012-02-26 Возраст : 36 Откуда : Киев
| Тема: Re: Торты и технологии} Ср Янв 02, 2013 10:44 am | |
| 35 Валентина, какие они у тебя волшебно-профессионально выполненные!+ |
| | | Валентина
Сообщения : 263 спасибо : 46 Дата регистрации : 2012-09-26 Возраст : 43 Откуда : Донецк
| | | | night4love
Сообщения : 689 спасибо : 143 Дата регистрации : 2012-10-28 Возраст : 74 Откуда : Миргород-курорт :D
| Тема: Re: Торты и технологии} Ср Янв 02, 2013 12:22 pm | |
| 37 Валентина, очень аккуратные и красивые прянички! загляденье |
| | | Валентина
Сообщения : 263 спасибо : 46 Дата регистрации : 2012-09-26 Возраст : 43 Откуда : Донецк
| | | | lyolik
Сообщения : 679 спасибо : 99 Дата регистрации : 2012-02-27 Возраст : 45 Откуда : Николаев
| Тема: Re: Торты и технологии} Пт Янв 04, 2013 10:01 am | |
| 39 Валентина, можно рецептик? Каждый год мечтаю сделать такие пряники....опять не судьба)))но хочется очень |
| | | Валентина
Сообщения : 263 спасибо : 46 Дата регистрации : 2012-09-26 Возраст : 43 Откуда : Донецк
| Тема: Re: Торты и технологии} Пт Янв 04, 2013 1:01 pm | |
| 40 Прянички 500 гр мёда 2 яйца 500 гр сахара 300 гр масло 50 гр какао 2 ч.л. разрыхлителя 3 ст.л. рома или коньяка, или 3 капли ароматизатора 1 ч.л. корицы щепотка кардамона (лучше использовать кардамон в зёрнах, он более ароматный, семена из коробочек нужно растереть в ступке) щепотка гвоздики щепотка имбиря щепотка аниса цедра 1 апельсина и 1 лимона ваниль 1250 муки – это примерное количество. Обычно уходит меньше. Сахарная пудра 1 кг
|
| | | Paprika
Сообщения : 488 спасибо : 113 Дата регистрации : 2012-02-28 Возраст : 48 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Торты и технологии} Пн Янв 07, 2013 9:08 pm | |
| 41 Валентина, умничка, такие чудесные прянички, такие аккуратненькие, а прянички плотные получились, надо размягчать, если правильно понимаю, это тесто для домиков хорошо подходит? |
| | | plombo4ka
Сообщения : 634 спасибо : 119 Дата регистрации : 2012-03-05 Возраст : 35 Откуда : киев,оболонь
| | | | Strawberry
Сообщения : 990 спасибо : 200 Дата регистрации : 2012-02-27 Возраст : 40 Откуда : Киев
| | | | Валентина
Сообщения : 263 спасибо : 46 Дата регистрации : 2012-09-26 Возраст : 43 Откуда : Донецк
| Тема: Re: Торты и технологии} Пт Янв 18, 2013 3:30 pm | |
| 44 Paprika, тесто подойдет и для домиков, на них сил не хватило. Они в начеле плотные и твердые но вскоре размягчаются |
| | | Алена Корнеева
Сообщения : 1993 спасибо : 434 Дата регистрации : 2012-02-26 Возраст : 36 Откуда : Киев
| Тема: Re: Торты и технологии} Пт Янв 18, 2013 11:33 pm | |
| 45 plombo4ka, + Ань, как ты сверху такую красоту изобразила? шедевр) |
| | | night4love
Сообщения : 689 спасибо : 143 Дата регистрации : 2012-10-28 Возраст : 74 Откуда : Миргород-курорт :D
| Тема: Re: Торты и технологии} Пт Янв 18, 2013 11:58 pm | |
| 46 Смею предположить, что сначала вырезается снежинка, ложиться на девственно чистый холст, т.е. корж. и свержу посыпается какавушком или шоколадом |
| | | Алена Корнеева
Сообщения : 1993 спасибо : 434 Дата регистрации : 2012-02-26 Возраст : 36 Откуда : Киев
| Тема: Re: Торты и технологии} Сб Янв 19, 2013 12:13 am | |
| 47 вроде там залит сверху кремик шоколадный) подождем коммент от художника) |
| | | plombo4ka
Сообщения : 634 спасибо : 119 Дата регистрации : 2012-03-05 Возраст : 35 Откуда : киев,оболонь
| | | | АленушкА
Сообщения : 760 спасибо : 85 Дата регистрации : 2012-02-28 Возраст : 41 Откуда : Ю. Урал
| Тема: Re: Торты и технологии} Пн Янв 13, 2014 3:55 pm | |
| 49 девочки а кто бесквитами увлекается, проверенный рецептик и технологию подскажите. я вот сегодня решила испеч, даж за круглой формой сбегала! 5 яиц, 1ст сахара,1ст муки,ванелин. белки отделила от желтков взбила по отдельности с сахаром и ванелином ,аккуратно смешала и добавили просеянную муку частями.выпекала в форме 30 мин при 180,открыла духовку только на 20й минуте. корж поднялся несильно и немного горкой потом горка осела.итог поднялся всего на четверть положенного теста в форме. вопрос-почему так поднялся мало и криво и потом осел? |
| | | АленушкА
Сообщения : 760 спасибо : 85 Дата регистрации : 2012-02-28 Возраст : 41 Откуда : Ю. Урал
| Тема: Re: Торты и технологии} Пн Янв 13, 2014 3:56 pm | |
| 50 девочки а кто бесквитами увлекается, проверенный рецептик и технологию подскажите. я вот сегодня решила испеч, даж за круглой формой сбегала! 5 яиц, 1ст сахара,1ст муки,ванелин. белки отделила от желтков взбила по отдельности с сахаром и ванелином ,аккуратно смешала и добавили просеянную муку частями.выпекала в форме 30 мин при 180,открыла духовку только на 20й минуте. корж поднялся несильно и немного горкой потом горка осела.итог поднялся всего на четверть положенного теста в форме. вопрос-почему так поднялся мало и криво и потом осел? |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |