Последние темы | » пристрой для мыловарения автор Рукодельница Сб Июн 05, 2021 3:58 pm
» Хочу купить автор iras1955 Пт Июл 28, 2017 9:47 am
» Болтушка. Разговоры обо всем! автор умка Вс Сен 18, 2016 11:18 am
» гидролизаты, НУФ, экстракты ... автор Галка Чт Фев 04, 2016 8:47 pm
» СЗ французский интернет-магазине aroma-zone (АЗ). 2014. автор Olga Чт Фев 04, 2016 1:09 pm
» Шампуни варим автор привкус мечты Пн Ноя 02, 2015 12:09 pm
» Хочу пристроить. автор Розетта Вт Окт 06, 2015 7:46 am
» Пристрой компонентов для косметики автор привкус мечты Вт Сен 29, 2015 10:37 am
» Наклейки для косметики автор iras1955 Пт Сен 18, 2015 10:05 am
» Вязание автор iras1955 Вс Авг 09, 2015 2:37 pm
» валяние автор Фиалка Чт Июл 09, 2015 11:27 am
» Свечи автор Фиалка Чт Июл 09, 2015 11:25 am
» Фоамиран (пластичная замша) автор Фиалка Чт Июл 09, 2015 11:18 am
» Техническая сторона форума автор Фиалка Вт Июл 07, 2015 10:57 pm
» Продукты из Италии автор Фиалка Пн Июл 06, 2015 4:19 pm
» Поздравления ! автор Галка Чт Июл 02, 2015 11:18 pm
» Бомбочки для ванн автор Любопытка Чт Июл 02, 2015 10:24 am
» Формы москва,новая закупка, заказ до 29 марта автор musya Ср Май 13, 2015 2:49 pm
» Майонез автор Marsina Вт Апр 14, 2015 2:20 pm
» Пристрой тары, упаковки автор Marsina Вт Апр 14, 2015 2:09 pm
» Кремы, лосьены для тела. Хвасты... автор привкус мечты Вт Мар 17, 2015 12:49 pm
» Кремы, лосьоны для тела. Вопросы-ответы. автор привкус мечты Чт Мар 12, 2015 3:11 pm
» Titile3 автор medicalcomp1 Ср Мар 04, 2015 2:22 am
» Вопросы-ответы. Волосы (бальзамы, маски, кондиционеры...) автор Березка Пн Янв 19, 2015 1:19 pm
» Мороженое автор Березка Пн Янв 19, 2015 12:57 pm
» Готовим в мультиварке автор Березка Пн Янв 19, 2015 12:55 pm
» Средства для демакияжа и для каждодневного очищения лица автор привкус мечты Вс Янв 18, 2015 4:03 am
» Мы в скайпе, одноклассниках, контакте и т.д. автор Strawberry Вс Янв 11, 2015 10:20 pm
» Шампуни на ПАВах автор musya Вс Дек 28, 2014 9:17 am
» Закупка американских отдушек. автор Amazonka Пн Дек 01, 2014 8:55 pm
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Olga
Сообщения : 2097 спасибо : 404 Дата регистрации : 2012-02-27 Возраст : 52 Откуда : Киев
| Тема: Re: Торты и технологии} Пн Янв 13, 2014 4:45 pm | |
| 51 АленушкА, я не отделяю белки от желтков и взбиваю пока яичная масса не увеличиться где-то в два раза.Выпекаю на 150-170* мин.40-50. Опасть бисквит мог от того,что во время выпечки открывала духовку. |
| | | АленушкА
Сообщения : 760 спасибо : 85 Дата регистрации : 2012-02-28 Возраст : 41 Откуда : Ю. Урал
| Тема: Re: Торты и технологии} Пн Янв 13, 2014 4:54 pm | |
| 52 я первый раз пеку,потом думаю тоже что ненадо было открывать вовсе и печ на 160 и минут так 40 |
| | | Olga
Сообщения : 2097 спасибо : 404 Дата регистрации : 2012-02-27 Возраст : 52 Откуда : Киев
| Тема: Re: Торты и технологии} Пн Янв 13, 2014 5:21 pm | |
| 53 АленушкА, бисквит очень капризный))))Не любит,чтоб его беспокоили |
| | | Галка Админ
Сообщения : 1546 спасибо : 294 Дата регистрации : 2012-02-25 Возраст : 45 Откуда : Черновцы
| Тема: Re: Торты и технологии} Пн Янв 13, 2014 7:10 pm | |
| 54 Я ввожу сначала муку а потом белки частями и спокойно вымешиваю и потом сразу нужно вылить в форму и в духовку. Форму надо подготовить за ранее.
|
| | | Karamelka
Сообщения : 1601 спасибо : 330 Дата регистрации : 2012-02-25 Возраст : 59 Откуда : Винница
| Тема: Re: Торты и технологии} Пн Янв 13, 2014 7:56 pm | |
| 55 АленушкА, пеку довольно часто. Как по мне, для 5 яиц многовато сахара и муки. У меня такое количество идет на 8-9 яиц в зависимости от их размера. Всегда взбиваю отдельно. Причем яйца с холодильника. Белки отделить, что б ни в коем случае в него не попал желток (иначе не взобьется ни в какую). Щепотку соли и миксером с 3\4 стакана сахара до устойчивой пены (что б с венчика не стекала масса). Потом желтки с остатком сахара. Тоже до полного растворения сахара. Ну и сюда уже ваниль. Взбитые желтки ввожу к белкам и добавляю муку. И аккуратно перемешиваю ложкой. Не миксером! После миксера бисквит забитый получается. Форму смазываешь маслом. Духовку перед началом взбивания ставишь на 200. Выливаешь в форму и ставишь на минут 20 при такой температуре. Он в это время как раз поднимается. Потом снижаешь до 170-180 и примерно минут 35-40 на такой температуре. Теперь он как раз будет как подсыхать и пропекаться внутри. Не открывай духовку пока не увидишь румяную корочку. А лучше вообще не открывай пока не испечется. Таким способом делаю и шарлотку, и рулет бисквитный. Пока ни разу не оседал. Поднимается практически в 2 раза. Пеку практически каждый месяц, а то и чаще, если торты с бисквитными коржами. А у тебя какая вообще духовка? Если электро, то проблем вообще не должно быть. С газовой надо просто приспособиться. Хотя и с ней у меня как то проблем не было. |
| | | Strawberry
Сообщения : 990 спасибо : 200 Дата регистрации : 2012-02-27 Возраст : 40 Откуда : Киев
| | | | Галка Админ
Сообщения : 1546 спасибо : 294 Дата регистрации : 2012-02-25 Возраст : 45 Откуда : Черновцы
| Тема: Re: Торты и технологии} Пн Янв 13, 2014 11:15 pm | |
| 57 Вот такой торт делала мужу на День рождения! (фото на скорую руку) С мастикой дело имела первый раз, поэтому много погрешностей есть и ошибок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Много информации почерпнула вот здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Тема девочки много Мк и на форуме много полезного. |
| | | Strawberry
Сообщения : 990 спасибо : 200 Дата регистрации : 2012-02-27 Возраст : 40 Откуда : Киев
| | | | Amazonka
Сообщения : 1577 спасибо : 245 Дата регистрации : 2012-02-27 Возраст : 50 Откуда : Харьков
| | | | musya
Сообщения : 1453 спасибо : 248 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 46 Откуда : Киев
| | | | АленушкА
Сообщения : 760 спасибо : 85 Дата регистрации : 2012-02-28 Возраст : 41 Откуда : Ю. Урал
| Тема: Re: Торты и технологии} Вт Янв 14, 2014 6:37 pm | |
| 61 ок. попробую сначала на 200, потом на 180 и вовсе не открывать. духовка хотпоинт аристон электро,еще новая,ненарадуюсь! а крем творожный ктонить делал? |
| | | Karamelka
Сообщения : 1601 спасибо : 330 Дата регистрации : 2012-02-25 Возраст : 59 Откуда : Винница
| Тема: Re: Торты и технологии} Вт Янв 14, 2014 10:22 pm | |
| 62 Галка, ну ты рукодельница. На все руки мастерица. И где ты только время берешь? |
| | | Amazonka
Сообщения : 1577 спасибо : 245 Дата регистрации : 2012-02-27 Возраст : 50 Откуда : Харьков
| Тема: Re: Торты и технологии} Вт Янв 14, 2014 10:39 pm | |
| 63 - musya пишет:
- а икорку из чего сотворила?
Ир я подумала что это агар,но могу и ошибаться конечно) |
| | | Галка Админ
Сообщения : 1546 спасибо : 294 Дата регистрации : 2012-02-25 Возраст : 45 Откуда : Черновцы
| Тема: Re: Торты и технологии} Ср Янв 15, 2014 2:04 pm | |
| 64 Девочки спасибо, торт готовила два дня где то. Икра это крепкий кофе и сок черники, из этого делала желе и потом шприцом в охлажденное масло опускала капли. В интернете есть Мк по этому делу. Муторно скажу вам |
| | | Innyssi4ka
Сообщения : 799 спасибо : 304 Дата регистрации : 2012-09-06 Возраст : 51 Откуда : Донецкая обл.
| Тема: Re: Торты и технологии} Ср Янв 15, 2014 2:25 pm | |
| 65 Галка, ну ты Галочка даешь, у меня б терпения не хватило! Очень красивый торт получился! а я вчера насмотрелась на бисквитики , послушала советы и так мне тоже захотелось испечь его , тем более нужно было опробовать новенькую бошевскую духовочку)))а формы такой разъемной нет...рванула с утра в магазин ))) ну и вот что у меня вышло) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] это уже перевернула на решетку) не опал !!! В высоту получился 6 см , форма 20 в диаметре) большое всем спасибо , бисквиты раньше пекла но только или на кефире или сметане, такой ни когда не получался. |
| | | Karamelka
Сообщения : 1601 спасибо : 330 Дата регистрации : 2012-02-25 Возраст : 59 Откуда : Винница
| | | | Любопытка
Сообщения : 1895 спасибо : 349 Дата регистрации : 2012-02-25 Возраст : 48 Откуда : Днепрорудный
| | | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |