Независимый форум любителей натуральной косметики
 
ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Последние темы
» пристрой для мыловарения
Торты и технологии - Страница 3 I_icon_minitimeавтор Рукодельница Сб Июн 05, 2021 3:58 pm

» Хочу купить
Торты и технологии - Страница 3 I_icon_minitimeавтор iras1955 Пт Июл 28, 2017 9:47 am

» Болтушка. Разговоры обо всем!
Торты и технологии - Страница 3 I_icon_minitimeавтор умка Вс Сен 18, 2016 11:18 am

» гидролизаты, НУФ, экстракты ...
Торты и технологии - Страница 3 I_icon_minitimeавтор Галка Чт Фев 04, 2016 8:47 pm

» СЗ французский интернет-магазине aroma-zone (АЗ). 2014.
Торты и технологии - Страница 3 I_icon_minitimeавтор Olga Чт Фев 04, 2016 1:09 pm

» Шампуни варим
Торты и технологии - Страница 3 I_icon_minitimeавтор привкус мечты Пн Ноя 02, 2015 12:09 pm

» Хочу пристроить.
Торты и технологии - Страница 3 I_icon_minitimeавтор Розетта Вт Окт 06, 2015 7:46 am

» Пристрой компонентов для косметики
Торты и технологии - Страница 3 I_icon_minitimeавтор привкус мечты Вт Сен 29, 2015 10:37 am

» Наклейки для косметики
Торты и технологии - Страница 3 I_icon_minitimeавтор iras1955 Пт Сен 18, 2015 10:05 am

» Вязание
Торты и технологии - Страница 3 I_icon_minitimeавтор iras1955 Вс Авг 09, 2015 2:37 pm

» валяние
Торты и технологии - Страница 3 I_icon_minitimeавтор Фиалка Чт Июл 09, 2015 11:27 am

» Свечи
Торты и технологии - Страница 3 I_icon_minitimeавтор Фиалка Чт Июл 09, 2015 11:25 am

» Фоамиран (пластичная замша)
Торты и технологии - Страница 3 I_icon_minitimeавтор Фиалка Чт Июл 09, 2015 11:18 am

» Техническая сторона форума
Торты и технологии - Страница 3 I_icon_minitimeавтор Фиалка Вт Июл 07, 2015 10:57 pm

» Продукты из Италии
Торты и технологии - Страница 3 I_icon_minitimeавтор Фиалка Пн Июл 06, 2015 4:19 pm

» Поздравления !
Торты и технологии - Страница 3 I_icon_minitimeавтор Галка Чт Июл 02, 2015 11:18 pm

» Бомбочки для ванн
Торты и технологии - Страница 3 I_icon_minitimeавтор Любопытка Чт Июл 02, 2015 10:24 am

» Формы москва,новая закупка, заказ до 29 марта
Торты и технологии - Страница 3 I_icon_minitimeавтор musya Ср Май 13, 2015 2:49 pm

» Майонез
Торты и технологии - Страница 3 I_icon_minitimeавтор Marsina Вт Апр 14, 2015 2:20 pm

» Пристрой тары, упаковки
Торты и технологии - Страница 3 I_icon_minitimeавтор Marsina Вт Апр 14, 2015 2:09 pm

» Кремы, лосьены для тела. Хвасты...
Торты и технологии - Страница 3 I_icon_minitimeавтор привкус мечты Вт Мар 17, 2015 12:49 pm

» Кремы, лосьоны для тела. Вопросы-ответы.
Торты и технологии - Страница 3 I_icon_minitimeавтор привкус мечты Чт Мар 12, 2015 3:11 pm

» Titile3
Торты и технологии - Страница 3 I_icon_minitimeавтор medicalcomp1 Ср Мар 04, 2015 2:22 am

» Вопросы-ответы. Волосы (бальзамы, маски, кондиционеры...)
Торты и технологии - Страница 3 I_icon_minitimeавтор Березка Пн Янв 19, 2015 1:19 pm

» Мороженое
Торты и технологии - Страница 3 I_icon_minitimeавтор Березка Пн Янв 19, 2015 12:57 pm

» Готовим в мультиварке
Торты и технологии - Страница 3 I_icon_minitimeавтор Березка Пн Янв 19, 2015 12:55 pm

» Средства для демакияжа и для каждодневного очищения лица
Торты и технологии - Страница 3 I_icon_minitimeавтор привкус мечты Вс Янв 18, 2015 4:03 am

» Мы в скайпе, одноклассниках, контакте и т.д.
Торты и технологии - Страница 3 I_icon_minitimeавтор Strawberry Вс Янв 11, 2015 10:20 pm

» Шампуни на ПАВах
Торты и технологии - Страница 3 I_icon_minitimeавтор musya Вс Дек 28, 2014 9:17 am

» Закупка американских отдушек.
Торты и технологии - Страница 3 I_icon_minitimeавтор Amazonka Пн Дек 01, 2014 8:55 pm

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Транслит

Поделиться
 

 Торты и технологии

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Olga

Olga

Сообщения : 2097
спасибо : 404
Дата регистрации : 2012-02-27
Возраст : 52
Откуда : Киев

Торты и технологии - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Торты и технологии}   Торты и технологии - Страница 3 I_icon_minitimeПн Янв 13, 2014 4:45 pm

51
АленушкА, я не отделяю белки от желтков и взбиваю пока яичная масса не увеличиться где-то в два раза.Выпекаю на 150-170* мин.40-50.
Опасть бисквит мог от того,что во время выпечки открывала духовку.
Вернуться к началу Перейти вниз
АленушкА

АленушкА

Сообщения : 760
спасибо : 85
Дата регистрации : 2012-02-28
Возраст : 41
Откуда : Ю. Урал

Торты и технологии - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Торты и технологии}   Торты и технологии - Страница 3 I_icon_minitimeПн Янв 13, 2014 4:54 pm

52
я первый раз пеку,потом думаю тоже что ненадо было открывать вовсе и печ на 160 и минут так 40
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/id168146295
Olga

Olga

Сообщения : 2097
спасибо : 404
Дата регистрации : 2012-02-27
Возраст : 52
Откуда : Киев

Торты и технологии - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Торты и технологии}   Торты и технологии - Страница 3 I_icon_minitimeПн Янв 13, 2014 5:21 pm

53
АленушкА, бисквит очень капризный))))Не любит,чтоб его беспокоили Торты и технологии - Страница 3 2159460562 
Вернуться к началу Перейти вниз
Галка
Админ
Галка

Сообщения : 1546
спасибо : 294
Дата регистрации : 2012-02-25
Возраст : 45
Откуда : Черновцы

Торты и технологии - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Торты и технологии}   Торты и технологии - Страница 3 I_icon_minitimeПн Янв 13, 2014 7:10 pm

54
Я ввожу сначала муку а потом белки частями и спокойно вымешиваю и потом сразу нужно вылить в форму и в духовку. Форму надо подготовить за ранее.
Вернуться к началу Перейти вниз
Karamelka

Karamelka

Сообщения : 1601
спасибо : 330
Дата регистрации : 2012-02-25
Возраст : 59
Откуда : Винница

Торты и технологии - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Торты и технологии}   Торты и технологии - Страница 3 I_icon_minitimeПн Янв 13, 2014 7:56 pm

55
АленушкА,   пеку довольно часто. Как по мне, для 5 яиц многовато сахара и муки. У меня такое количество идет на 8-9 яиц в зависимости от их размера.
Всегда взбиваю отдельно. Причем яйца с холодильника. Белки отделить, что б ни в коем случае в него не попал желток (иначе не взобьется ни в какую). Щепотку соли и миксером с 3\4 стакана сахара до устойчивой пены (что б с венчика не стекала масса). Потом желтки с остатком сахара. Тоже до полного растворения сахара. Ну и сюда уже ваниль. Взбитые желтки ввожу к белкам и добавляю муку. И аккуратно перемешиваю ложкой. Не миксером! После миксера бисквит забитый получается. Форму смазываешь маслом. Духовку перед началом взбивания ставишь на 200. Выливаешь в форму и ставишь на минут 20 при такой температуре. Он в это время как раз поднимается. Потом снижаешь до 170-180 и примерно минут 35-40 на такой температуре. Теперь он как раз будет как подсыхать и пропекаться внутри. Не открывай духовку пока не увидишь румяную корочку. А лучше вообще не открывай пока не испечется. Таким способом делаю и шарлотку, и рулет бисквитный. Пока ни разу не оседал. Поднимается практически в 2 раза. Пеку практически каждый месяц, а то и чаще, если торты с бисквитными коржами.
А у тебя какая вообще духовка? Если электро, то проблем вообще не должно быть. С газовой надо просто приспособиться. Хотя и с ней у меня как то проблем не было.
Вернуться к началу Перейти вниз
Strawberry

Strawberry

Сообщения : 990
спасибо : 200
Дата регистрации : 2012-02-27
Возраст : 40
Откуда : Киев

Торты и технологии - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Торты и технологии}   Торты и технологии - Страница 3 I_icon_minitimeПн Янв 13, 2014 8:00 pm

56
вот мне очень эта передача нравится
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] часть первая
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] часть вторая
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/club26916802
Галка
Админ
Галка

Сообщения : 1546
спасибо : 294
Дата регистрации : 2012-02-25
Возраст : 45
Откуда : Черновцы

Торты и технологии - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Торты и технологии}   Торты и технологии - Страница 3 I_icon_minitimeПн Янв 13, 2014 11:15 pm

57
Вот  такой  торт  делала  мужу  на День рождения!   (фото на скорую руку) С мастикой дело имела первый раз, поэтому много погрешностей есть и ошибок
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Много информации  почерпнула  вот здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]  Тема  девочки  много Мк  и на форуме много полезного.
Вернуться к началу Перейти вниз
Strawberry

Strawberry

Сообщения : 990
спасибо : 200
Дата регистрации : 2012-02-27
Возраст : 40
Откуда : Киев

Торты и технологии - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Торты и технологии}   Торты и технологии - Страница 3 I_icon_minitimeВт Янв 14, 2014 11:55 am

58
Галка, Обалдеть мастерица!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/club26916802
Amazonka

Amazonka

Сообщения : 1577
спасибо : 245
Дата регистрации : 2012-02-27
Возраст : 50
Откуда : Харьков

Торты и технологии - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Торты и технологии}   Торты и технологии - Страница 3 I_icon_minitimeВт Янв 14, 2014 1:46 pm

59
Очень интересный тортик!
Галка Торты и технологии - Страница 3 3839493590  молодец!
Вернуться к началу Перейти вниз
musya

musya

Сообщения : 1453
спасибо : 248
Дата регистрации : 2012-02-29
Возраст : 46
Откуда : Киев

Торты и технологии - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Торты и технологии}   Торты и технологии - Страница 3 I_icon_minitimeВт Янв 14, 2014 3:31 pm

60
Галка,здорово! а икорку из чего сотворила?
Вернуться к началу Перейти вниз
АленушкА

АленушкА

Сообщения : 760
спасибо : 85
Дата регистрации : 2012-02-28
Возраст : 41
Откуда : Ю. Урал

Торты и технологии - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Торты и технологии}   Торты и технологии - Страница 3 I_icon_minitimeВт Янв 14, 2014 6:37 pm

61
ок. попробую сначала на 200, потом на 180 и вовсе не открывать. духовка хотпоинт аристон электро,еще новая,ненарадуюсь! а крем творожный ктонить делал?
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/id168146295
Karamelka

Karamelka

Сообщения : 1601
спасибо : 330
Дата регистрации : 2012-02-25
Возраст : 59
Откуда : Винница

Торты и технологии - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Торты и технологии}   Торты и технологии - Страница 3 I_icon_minitimeВт Янв 14, 2014 10:22 pm

62
Галка, ну ты рукодельница. На все руки мастерица. И где ты только время берешь?  Торты и технологии - Страница 3 2990636004 
Вернуться к началу Перейти вниз
Amazonka

Amazonka

Сообщения : 1577
спасибо : 245
Дата регистрации : 2012-02-27
Возраст : 50
Откуда : Харьков

Торты и технологии - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Торты и технологии}   Торты и технологии - Страница 3 I_icon_minitimeВт Янв 14, 2014 10:39 pm

63
musya пишет:
а икорку из чего сотворила?
Ир я подумала что это агар,но могу и ошибаться конечно)
Вернуться к началу Перейти вниз
Галка
Админ
Галка

Сообщения : 1546
спасибо : 294
Дата регистрации : 2012-02-25
Возраст : 45
Откуда : Черновцы

Торты и технологии - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Торты и технологии}   Торты и технологии - Страница 3 I_icon_minitimeСр Янв 15, 2014 2:04 pm

64
Девочки спасибо, торт готовила два дня где то. Икра это крепкий кофе и сок черники, из этого делала желе и потом шприцом в охлажденное масло опускала капли. В интернете есть Мк по этому делу. Муторно скажу вам
Вернуться к началу Перейти вниз
Innyssi4ka

Innyssi4ka

Сообщения : 799
спасибо : 304
Дата регистрации : 2012-09-06
Возраст : 51
Откуда : Донецкая обл.

Торты и технологии - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Торты и технологии}   Торты и технологии - Страница 3 I_icon_minitimeСр Янв 15, 2014 2:25 pm

65
Галка, ну ты Галочка даешь, у меня б терпения не хватило! Очень красивый торт получился!
а я вчера насмотрелась на бисквитики , послушала советы и так мне тоже захотелось испечь его , тем более нужно было опробовать новенькую бошевскую духовочку)))а формы такой разъемной нет...рванула с утра в магазин ))) ну и вот что у меня вышло)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] это уже перевернула на решетку) не опал !!! В высоту получился 6 см , форма 20 в диаметре)
большое всем спасибо , бисквиты раньше пекла но только или на кефире или сметане, такой ни когда не получался.  Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Karamelka

Karamelka

Сообщения : 1601
спасибо : 330
Дата регистрации : 2012-02-25
Возраст : 59
Откуда : Винница

Торты и технологии - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Торты и технологии}   Торты и технологии - Страница 3 I_icon_minitimeСр Янв 15, 2014 5:49 pm

66
Innyssi4ka, шикарный бисквитИЩЕ получился.  Торты и технологии - Страница 3 2619555490 
Вернуться к началу Перейти вниз
Любопытка

Любопытка

Сообщения : 1895
спасибо : 349
Дата регистрации : 2012-02-25
Возраст : 48
Откуда : Днепрорудный

Торты и технологии - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Торты и технологии}   Торты и технологии - Страница 3 I_icon_minitimeСр Янв 15, 2014 9:03 pm

67
Галка, ты умничка какой торт,сколько любви Торты и технологии - Страница 3 2837247228 Торты и технологии - Страница 3 2837247228 Торты и технологии - Страница 3 2837247228 Торты и технологии - Страница 3 2837247228 Торты и технологии - Страница 3 2837247228 Торты и технологии - Страница 3 2837247228 Торты и технологии - Страница 3 2837247228 Торты и технологии - Страница 3 2837247228 
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/club23390742
 

Торты и технологии

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Зеркало :: Наш Дом :: Вкусно готовим-