Последние темы | » пристрой для мыловарения автор Рукодельница Сб Июн 05, 2021 3:58 pm
» Хочу купить автор iras1955 Пт Июл 28, 2017 9:47 am
» Болтушка. Разговоры обо всем! автор умка Вс Сен 18, 2016 11:18 am
» гидролизаты, НУФ, экстракты ... автор Галка Чт Фев 04, 2016 8:47 pm
» СЗ французский интернет-магазине aroma-zone (АЗ). 2014. автор Olga Чт Фев 04, 2016 1:09 pm
» Шампуни варим автор привкус мечты Пн Ноя 02, 2015 12:09 pm
» Хочу пристроить. автор Розетта Вт Окт 06, 2015 7:46 am
» Пристрой компонентов для косметики автор привкус мечты Вт Сен 29, 2015 10:37 am
» Наклейки для косметики автор iras1955 Пт Сен 18, 2015 10:05 am
» Вязание автор iras1955 Вс Авг 09, 2015 2:37 pm
» валяние автор Фиалка Чт Июл 09, 2015 11:27 am
» Свечи автор Фиалка Чт Июл 09, 2015 11:25 am
» Фоамиран (пластичная замша) автор Фиалка Чт Июл 09, 2015 11:18 am
» Техническая сторона форума автор Фиалка Вт Июл 07, 2015 10:57 pm
» Продукты из Италии автор Фиалка Пн Июл 06, 2015 4:19 pm
» Поздравления ! автор Галка Чт Июл 02, 2015 11:18 pm
» Бомбочки для ванн автор Любопытка Чт Июл 02, 2015 10:24 am
» Формы москва,новая закупка, заказ до 29 марта автор musya Ср Май 13, 2015 2:49 pm
» Майонез автор Marsina Вт Апр 14, 2015 2:20 pm
» Пристрой тары, упаковки автор Marsina Вт Апр 14, 2015 2:09 pm
» Кремы, лосьены для тела. Хвасты... автор привкус мечты Вт Мар 17, 2015 12:49 pm
» Кремы, лосьоны для тела. Вопросы-ответы. автор привкус мечты Чт Мар 12, 2015 3:11 pm
» Titile3 автор medicalcomp1 Ср Мар 04, 2015 2:22 am
» Вопросы-ответы. Волосы (бальзамы, маски, кондиционеры...) автор Березка Пн Янв 19, 2015 1:19 pm
» Мороженое автор Березка Пн Янв 19, 2015 12:57 pm
» Готовим в мультиварке автор Березка Пн Янв 19, 2015 12:55 pm
» Средства для демакияжа и для каждодневного очищения лица автор привкус мечты Вс Янв 18, 2015 4:03 am
» Мы в скайпе, одноклассниках, контакте и т.д. автор Strawberry Вс Янв 11, 2015 10:20 pm
» Шампуни на ПАВах автор musya Вс Дек 28, 2014 9:17 am
» Закупка американских отдушек. автор Amazonka Пн Дек 01, 2014 8:55 pm
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
VIKA
Сообщения : 1723 спасибо : 476 Дата регистрации : 2012-02-25 Возраст : 48 Откуда : Киев
| Тема: Re: Обсуждаем рецепт крема} Чт Сен 13, 2012 3:40 pm | |
| 76 Девченки,ну не ругайтесь .пожалуйста! Ну черт меня дернул выставить этот злополучный крем! Теперь чувствую себя виноватой в перепалке |
| | | Лисёнок
Сообщения : 57 спасибо : 22 Дата регистрации : 2012-02-28 Возраст : 44 Откуда : Киев
| Тема: Re: Обсуждаем рецепт крема} Чт Сен 13, 2012 3:46 pm | |
| 77 - VIKA пишет:
- Девченки,ну не ругайтесь .пожалуйста! Ну черт меня дернул выставить этот злополучный крем! Теперь чувствую себя виноватой в перепалке
Так мы и не ругаемся Спорим, да, но это ж тема "Обсуждаем рецепт крема". Мы все здесь учимся, уверена, из любого спора (если он конструктивный и без эмоций) можно вынести много полезного. В своё время была бы очень благодарна за критику моих составов (как вспомню, сколько дорогущих ингов отправились в унитаз до сих пор сердце кровью обливается). Но на тех форумах, где я рецепты выкладывала, меня только хвалили... |
| | | Strawberry
Сообщения : 990 спасибо : 200 Дата регистрации : 2012-02-27 Возраст : 40 Откуда : Киев
| Тема: Re: Обсуждаем рецепт крема} Чт Сен 13, 2012 4:32 pm | |
| 78 "В споре рождается истина" Сократ. Я столько интересного узнала, хотя многие изречения чересчур категоричны )) |
| | | Лисёнок
Сообщения : 57 спасибо : 22 Дата регистрации : 2012-02-28 Возраст : 44 Откуда : Киев
| Тема: Re: Обсуждаем рецепт крема} Чт Сен 13, 2012 5:27 pm | |
| 79 - Strawberry пишет:
- "В споре рождается истина" Сократ.
Я столько интересного узнала, хотя многие изречения чересчур категоричны )) Эх... а я так старалась без категоричности. У меня ж по каждому пункту сплошные условные наклонения |
| | | mishanna777
Сообщения : 1624 спасибо : 359 Дата регистрации : 2012-02-28 Возраст : 46 Откуда : Киев
| Тема: Re: Обсуждаем рецепт крема} Чт Сен 13, 2012 8:00 pm | |
| 80 Лисёнок, ага, видимо поэтому за вами закрепилась своеобразная слава, пока не всем известная тут, но хорошо известная на предыдущем форуме? Меня предупредили, но я все равно наступила на "грабли", что ж уже поделать ))) -Я не буду кидать вам ссылки с рецептами других кремоваров - захотите, сами найдете, их масса, и сами для себя решите, кто для вас не авторитет. А разницу в составе вод, таки учат в школе, ваш выброс мне не понятен. А по теме - не думаю, что микроэлементы минводы будут играть "трагическую роль" в составе крема, хотя бы учитывая механизм действие крема. -Зачем стерилизовать масла? Мне так спокойнее, не надо думать/гадать какими руками и в каких условиях мне их упаковывали, в какие бутылочки наливали - считаете не стОит заморачиваться?))) У меня другое мнение.. -Моя аксиома по мочевине заключается в том, что это обязательный компонент многих дерматологических препаратов аптечной серии, это рекомендации дерматологов при лечении некоторых дерматитов .. Я не буду спорить с доцентами/профессорами кафедры дерматологии и венерологии, они для меня авторитеты - истина в последней инстанции. Такой ответ устроить, или фамилии перечислить?))) -Про витамин Е - вброс засчитан, по теме есть что сказать? Про консервант - это я уже пытаюсь понять, что вы там имели в виду под "важным антиоксидантным" свойством. -Про консервант - это выбор каждого, обсуждать тут совсем нечего, ваше имхо против моего. Самое интересное, что в этом споре действительно спорные моменты состава обходятся стороной, а спор ведется по казалась бы понятным вещам. Правильно девчонки пишут, день видимо такой сегодня, многие спорят))) Простите, но мне не 13 лет, и верить каждому вашему слову я не буду, но и спорить с вами тоже не хочется, не интересно, уж простите... |
| | | Лисёнок
| Тема: Re: Обсуждаем рецепт крема} Чт Сен 13, 2012 9:39 pm | |
| 81 - mishanna777 пишет:
- Лисёнок, ага, видимо поэтому за вами закрепилась своеобразная слава, пока не всем известная тут, но хорошо известная на предыдущем форуме? Меня предупредили, но я все равно наступила на "грабли", что ж уже поделать )))
Так хоть намекните, что за слава? Мне аж интересно - Цитата :
- -Я не буду кидать вам ссылки с рецептами других кремоваров - захотите, сами найдете, их масса, и сами для себя решите, кто для вас не авторитет. А разницу в составе вод, таки учат в школе, ваш выброс мне не понятен. А по теме - не думаю, что микроэлементы минводы будут играть "трагическую роль" в составе крема, хотя бы учитывая механизм действие крема.
mishanna777, я ж не против "разницы в составе вод". Ладно, не буду Вас мучить - если Вы не можете обосновать своё утверждение и отправляете "поискать рецепты других кремоваров" и рассказываете про разницу в составе вод, которую учат в школе... - Цитата :
- -Зачем стерилизовать масла? Мне так спокойнее, не надо думать/гадать какими руками и в каких условиях мне их упаковывали, в какие бутылочки наливали - считаете не стОит заморачиваться?))) У меня другое мнение..
ПравильнА! Стерилизуйте! В них полно стрААААшных микробов. Мутантов, которые могут выживать в безводных составах. А ещё лучше - прокаливать! - Цитата :
- -Моя аксиома по мочевине заключается в том, что это обязательный компонент многих дерматологических препаратов аптечной серии, это рекомендации дерматологов при лечении некоторых дерматитов .. Я не буду спорить с доцентами/профессорами кафедры дерматологии и венерологии, они для меня авторитеты - истина в последней инстанции. Такой ответ устроить, или фамилии перечислить?)))
Не пойму, к чему этот поток сознания? Речь шла о лечебном средстве? Или, всё-таки, о повседневном? Кстати, если Вы заметили, на предыдущей страничке я уже я писала, что мочевину используют в лечебных средствах. - Цитата :
- -Про витамин Е - вброс засчитан, по теме есть что сказать? Про консервант - это я уже пытаюсь понять, что вы там имели в виду под "важным антиоксидантным" свойством.
Это, как-бы, немножко разные вещи, консервант и антиоксидант. А то, что я имела в виду, уже неважно. Правда, Вам это не нужно. По какой теме? - Цитата :
- -Про консервант - это выбор каждого, обсуждать тут совсем нечего, ваше имхо против моего.
Так что ж Вас так возмутила фраза, которая начиналась словами "На мой взгляд..." Всё верно, обсуждать тут нечего, но Вам захотелось поругаться? Правда, не могу понять, почему. - Цитата :
- Простите, но мне не 13 лет, и верить каждому вашему слову я не буду, но и спорить с вами тоже не хочется, не интересно, уж простите...
Знаете, в таких вещах верить никому нельзя, и мне в том числе. Поэтому нужно учиться, учиться, учиться... благо, информации предостаточно. А с вопросами веры - это в ближайшую церковь. И, действительно, спор перешёл в ругань. Так что продолжать его, действительно, не стоит. |
| | | mishanna777
Сообщения : 1624 спасибо : 359 Дата регистрации : 2012-02-28 Возраст : 46 Откуда : Киев
| Тема: Re: Обсуждаем рецепт крема} Чт Сен 13, 2012 10:02 pm | |
| 82 Да, с вами тяжело, я уже поняла, что у вас нет элементарных знаний ни о физиологии кожи, ни о химии, так же вы не знакомы с правилами асептики и антисептики... не знаю, какое там у вас образование, и есть ли оно вообще, мне уже не интересно, выводы для себя я сделала. ваша целевая аудитория - 13 летние, потому как 14 летние уже лучше вас разбираются во многих вопросах. флуд на форуме наказуем, флудите дальше самостоятельно, у вас это точно хорошо получится.. общаться с вами дальше нет желания ни в каких темах |
| | | Алена Корнеева
Сообщения : 1993 спасибо : 434 Дата регистрации : 2012-02-26 Возраст : 36 Откуда : Киев
| Тема: Re: Обсуждаем рецепт крема} Вс Фев 24, 2013 4:09 pm | |
| 83 Девочки, сделала первый крем делала по рецепту Наташи с сайта http://magicsoap.ru правда немножечко изменила- добавила гидролат абрикоса состав- ВФ вода+гидролат 77% аллантоин 1% пантенол 2% глицерин 3% ЖФ эмульг. BTSM 4% масло сл.миндаля 4% масло зарод.пшеницы 4% цетил.спирт 2% АФ эк-т чистотела 0,5% экст-т бамбук 0,5% молоч.кислота 1% консервант- оптифен 1% Кремчик очень понравился, даже без ароматизации так нежненько пахнет. |
| | | Кремоварка
Сообщения : 932 спасибо : 136 Дата регистрации : 2012-02-25 Возраст : 48 Откуда : Киев
| Тема: Re: Обсуждаем рецепт крема} Вс Фев 24, 2013 4:21 pm | |
| 84 BTSM - катионный эмульгатор INCI : Цетеариловый Алкоголь и behentrimonium метосульфат Многочисленные научные публикации свидетельствуют о том, что катионные эмульгаторы при нанесении на кожу представляют собой потенциальную угрозу для здоровья. Вот довольно подробно и просто написано Катионные эмульгаторы в косметике |
| | | Людмила Долина
Сообщения : 285 спасибо : 50 Дата регистрации : 2013-01-29 Возраст : 41 Откуда : Изюм
| Тема: Re: Обсуждаем рецепт крема} Вс Фев 24, 2013 6:02 pm | |
| 85 Алена Корнеева, а BTSM я в масочках-пеночках для волос ставлю..а на лицо-не стоит...тут я с Кремоваркой полностью согласна... мне кажется,лучше оливем для лица подойдет.. а эктракт чистотела у тебя СО2 ? ну а масло зародышей пшеницы..по мне..оно хорошо только для волос, оно камедогенно..мне оно не подходит для лица...но это ,как говорится..на вкус и цвет))))))
|
| | | Алена Корнеева
Сообщения : 1993 спасибо : 434 Дата регистрации : 2012-02-26 Возраст : 36 Откуда : Киев
| | | | Nushka
Сообщения : 285 спасибо : 82 Дата регистрации : 2013-01-25 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Обсуждаем рецепт крема} Пн Фев 25, 2013 10:59 am | |
| 87 Алена Корнеева, славненький кремик. И бамбук я люблю ))) BTMS в креме правда не пробовала, так что чуточку спрошу про масло - Вы с пшеничными зародышами раньше "дружили"? Мне оно забивает сильно. Я полегче маселки люблю, к тому же на Ваш нежный возраст... но это лично мое мнение |
| | | Алена Корнеева
| Тема: Re: Обсуждаем рецепт крема} Пн Фев 25, 2013 5:49 pm | |
| 88 Nushka, спасибо, я делала с рецепта крем после бритья для папы- так что думаю это не критично для него , я только учусь и теперь очень внимательно буду выбирать масла- еще раз спасибо! |
| | | ария
Сообщения : 69 спасибо : 12 Дата регистрации : 2013-01-16 Возраст : 48 Откуда : киев
| Тема: Re: Обсуждаем рецепт крема} Вт Фев 26, 2013 7:33 pm | |
| 89 Алена Корнеева, неплохой крем, а как для одного из первых так вообще молодец! Текстура очень красивая, крем не завоздушен, сразу видно, что из Вас вырастет настоящий кремовар! И немного критики: БТМС - тут полностью соглашаюсь с девочками, лучше для матирования взять Монтанов 202, лично я его очень нежно люблю, или Планту М. Да и остальные Монтановы неплохие, правда вот Монтанов 68 - мне как-то не очень. Как загуститель в крем для лица лучше взять сахарозу, цет. спирт может забивать поры. А вот с маслом пшен. зародышей, тут на любителя, кому поры забивает, а кому и нет. Одной девочке делаю крем, так ей пшеница очень подходит, а конопля и тыква намертво забиваю поры. И как по мне, очень мало увлажнителей, все таки аллантоин и Д-пантелол надо использовать когда есть серьезные проблемы, шелушащаяся кожа, дерматит и т.д. Лучше на будущее преобрести НУФ, натрий РСА, несколько гидролизатов ( например пшеницы, риса, молочный и т.д.), потом очень хорошо увлажняет увлажняющий к-с, пардон за тафтологию. А так молодчинка! |
| | | ария
Сообщения : 69 спасибо : 12 Дата регистрации : 2013-01-16 Возраст : 48 Откуда : киев
| Тема: Re: Обсуждаем рецепт крема} Вт Фев 26, 2013 8:04 pm | |
| 90 Теперь буду хвастаться! КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА ДНЕВНОЙ 35+ Матирующий « СИЯНИЕ И ЛИФТИНГ» ЖФ Silky Sence 2% Вишня 2% Кунжут 2% Лесной орех 1% DC® 9701 Cosmetic Powder 1% Циклометикон 2% Монтанов 202 4% АФ Вит. С 1,5% Вит. Е 0,5% ( синергия с вит. С, антиокс.) Йогуртовый концентрат 3% Протеины овса, ячменя и пшеницы 3% Пептиды шелка ( Арома Бьюти ) 2% Evermat 1,5% Э-кт гибискуса 0,5% ( концентрат) Si-Matrix 3%(липосомы- восстанавливает упругость дермы, разглаживает морщины) ВФ Г-т лаванды 30% Г-т бессмертника 25% Вода до 100% Сахароза 3% Фенонип 0,7% ЭМ сандал и лаванда по 2 капли Таким кремом пользуюсь уже 4 месяца.Получается всегда белоснежным , очень приятный в использовании.Легко распределяется по лицу, потом на него очень ровно ложится пудра. Благодаря вит. С, кожа аж светится, поры заметно стянулись, можно сказать, что их практически не видно.Конечно, это зимний вариант крема, с минимальным увлажнением , так что этот крем «довымажу» и немного изменю АФ, добавлю увлажнителей побольше, таких как Аквашатл, Нуф и добавлю эк-т малины, он дает очень классное увлажнение. КРЕМ НОЧНОЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ ДЛЯ КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ 35+ ЖФ Lanol 2681( coco caprylate) ( смягчение, увлажнение кожи) 4% Клубника 1% Малина 1% Кунжут 2% Лесной орех 1% Монтанов 82 4% ВФ ГЕЦ 0,3% Гидролат лаванды 20% Вода до 100% АФ НУФ (Витазон) 3%( Hexylene Glycol, Fructose, Dextrin, Alanine, Glutamic Acid, Aspartic Acid, Hexyl Nicotinate) Аквашатл 3%( Water, Glycerin, Lecithin, Sorbitol , Xanthan Gum, Laminaria digitata extract, Diathomeaceous earth, Preservatives) Эк-т лилии 2% ( глиц.)(отбеливание, регенерация, увлажнение) Эк-т софоры японской 0,5% ( сухой)( антиокс., регенерация, снимает стянутость и регулирует кожные раздражения, способен управлять чрезмерно бурными реакциями кожи) Эк-т камелии ( глиц.)2% (тонизирует, увлажняет, успокаивает, противовоспалительное, способствуют осветлению пигментных пятен, антиокс.) Овсяный шелк 2% (Арома Бьюти) Протеины риса 2% Масляный эк-т ванили 0,5%( эластичность, регенерация, тонизирование и питание кожи, ну и просто для запаха) Эк-т хвоща 0,5% ( противоотечное) Фенонип 0,7% Получился крем-гель( монтанов 82 всегда дает такую консистенцию), бежевого цвета, благодаря эк-ту хвоща. Очень приятной текстуры, нежирный, очень быстро впитывается, практически мгновенно. Кожа после него очень приятная на ощупь. Крем с довольно легкой АФ, потому что под него я использую сыворотку, а она у меня довольно активная. СЕРУМ « СИЯНИЕ И ЛИФТИНГ» 35+ АФ Гиалурон н/м 0,3% Гиалурон в/м 0,3% Протеины пшеницы (Арома бьюти) 4% Молочный комплекс ( Арома бьюти) 4% Matrixyl3000 3% Syn coll 2% Комбучка 4% Эк-т женьшеня 0,5% ( сухой) восстановление тонуса кожи, регенерация Эк-т лакрицы 0,5%(сухой) противовоспалительное, противоотечное, отбеливающее Эк-т лесного ореха СО2 1% стягивание пор Эк- т гинко-билобаСО2 1 % подтягивающее, антиокс., противотечное Эк-т центеллы СО2 1 % улучшение цвета лица, упругость кожи, регенерация Optiphen™ Plus 0,9% Эк-т грейпфрутовых кост. 0,6% ВФ Гидролат бессмертника 25% Гид-т иланг-иланга 25% Гид-т ламинарии до 100% Сыворотку применяю курсами, по 2 мес, два раза в день. Эту использую уже месяц. Хочу сказать, что с поставленной задачей она справляется на отлично, т.е., лифтинг есть, кожа выглядит очень здорово. Сыворотка как раз такой консистенции как я люблю, не растекается, но и не плотная, не липкая. А на нее уже накладываю крем. |
| | | ария
| Тема: Re: Обсуждаем рецепт крема} Вт Фев 26, 2013 8:06 pm | |
| 91 КРЕМ НОЧНОЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ ДЛЯ ОБЕЗВОЖЕНОЙ КОЖИ 25 + Делала крем для девочки, 26 лет. Кожа очень обезвожена, шершавая, все время было ощущение стянутости. Вот после 10-дневного использования крема, девочка позвонила и поблагодарила, что очень приятно. Говорит, что кожа как будто напиталась влагой, исчезла стянутость, шершавость. Так что я решила, можно рецепт выставлять «на похвастаться». Правда фото нет, так как не успела сфотографировать, сразу у меня его и забрали. ЖФ Виноградной косточки 2% ( увлажнение, выравнивание кожи, вит. Е, А,В, С,РР) Пшеничных зародышей 2% ( обновление клеток, увлажнение, вит. Е) Арбуз 1% ( увлажнение, питание, регенерация кожи) Лесной орех 3% (восстановление рогового слоя, увлажнение) Каприловые триглицериды 3% Silky Sence 1,5% Планта М 3% ВФ Гидролат лаванды 32,2% Гидролат фиалки 40% Коньяк-маннан 0,2% ( увлажнение) Стеарат сахарозы 3% АФ НУФ (АЗ) 2%( Натрия лактат , натрий PCA, глицин, фруктоза, мочевина, ниацинамид, инозитол, натрия бензоат, молочная к-та) NA PCA 2,5% Гиалурон в/м 0,2% Эк-т хвоща( сухой) 0,5% ( дренажное, укрепляет кожу ) Эк-т одуванчика СО2 0,3% ( осветление кожи, противовоспалительное) Эк-т розмарина 0,2% Сера МСМ 3% ( противовоспал., восстановление кожи, противоотечное) Д-пантенол 1% ( заживление, снимает шелушение кожи) Optiphen™ Plus 0,9% Эфирные масла не добавляла, так как кожа была очень раздраженной, боялась чтобы не было аллергии. Крем получился нормальной консистенции, не текучий, но и не плотный( как раз под помпу), бежевого цвета, за счет эк-та хвоща.
КРЕМ ДНЕВНОЙ МАТИРУЮЩИЙ для чувствительной кожи 25+ Крем для той же девочки, проблемы описала выше. Матирования добивалась с помощью масла вишни и Монтанова 202, цвет лица улучшала с помощью комбучки.
Жф Кунжут 4% Вишня 4% Lanol 2681( coco caprylate) ( смягчение, увлажнение кожи) 4% Сквалан 2% Монтанов 202 4% ВФ Вода до 100% ГЕЦ 0,3% Сахароза 3%
АФ Сера МСМ 3 % Hydrofacteur LC (Гидрофактор ) ( urea / sorbitol / lactic acid / hydrolyzed wheat protein / glycerin / allantoin) 4% ( дозировка 4-6%) Эк-т гибискуса ( концентрат ) 0,5% Комбучка 3%( Saccharomyces/Xylinum Black Tea Ferment – Glycerin – Hydroxyethylcellulose )( Выравнивание микрорельефа кожи, улучшение внешнего вида, усиление сияния и цвета лица) Optiphen™ Plus 0,9% Крем получился плотноватым, но красивым, глянцевым. Но опять бежевого цвета, постаралась комбучка. Хоть крем и дневной, я положила немного увлажнения ( по минимуму как для гидрофактора и гибискус ), потому что девочка большую часть времени проводит в помещении и в машине, на воздухе бывает максимум 10-15 мин.
|
| | | Nushka
Сообщения : 285 спасибо : 82 Дата регистрации : 2013-01-25 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Обсуждаем рецепт крема} Вт Фев 26, 2013 9:30 pm | |
| 92 ария, у Вас практически комплекс для укрепления контура век в сыворотке получился ))) Ночной крем - просто ляля!!! Главное не сорваться и не пробовать его на вкус - ванильный запах, мммммммм
А с утра не многовато выходит - и серум бодренький лифтинговый, и кремчик тоже не просто так? А вообще серия бомбезная! |
| | | ария
| Тема: Re: Обсуждаем рецепт крема} Вт Фев 26, 2013 9:43 pm | |
| 93 Nushka, постареть боюсь! Поэтому так за дело взялась! Но, если серьезно, такую сыворотку я использую курсами, чтобы кожа не привыкала. |
| | | Nushka
| Тема: Re: Обсуждаем рецепт крема} Ср Фев 27, 2013 9:06 am | |
| 94 ария, ну тогда желаю, чтоб на 8-е марта 20-тилетние мальчики прохода не давали Отдельное спасибо за комбучку, я раньше даже не слышала о ней Пошла учиться дальше... |
| | | Кремоварка
Сообщения : 932 спасибо : 136 Дата регистрации : 2012-02-25 Возраст : 48 Откуда : Киев
| | | | Наташав
Сообщения : 403 спасибо : 100 Дата регистрации : 2012-12-05 Возраст : 37 Откуда : Донецкая область
| Тема: Re: Обсуждаем рецепт крема} Чт Сен 12, 2013 9:00 am | |
| 96 Кремоварка, Лена, большое спасибо!!! Не смогла найти эту тему раньше(((( |
| | | Розетта
Сообщения : 1162 спасибо : 174 Дата регистрации : 2012-02-27 Возраст : 56 Откуда : Украина
| Тема: Re: Обсуждаем рецепт крема} Ср Дек 11, 2013 1:06 pm | |
| 97 Девочки, просьба, кто делал крем от растяжек, подскажите, какие инги наиболее эффективны. Подруга в депрессии после родов от своих растяжек и все мои попытки объяснить ей, что кремом тут не обойтись, не увенчались успехом. Сделай крем и все тут. |
| | | Katty
Сообщения : 1189 спасибо : 214 Дата регистрации : 2012-02-25 Возраст : 51 Откуда : Киев
| Тема: Re: Обсуждаем рецепт крема} Ср Дек 11, 2013 5:32 pm | |
| 98 Розетта, Масла: макадамия, зарод.пшеници пару%, какао и ши также. Сквалан, д-пантенол,алое гель,Regestril (обязательно, Зульфия), комплекс от растяжек у Зульфии, инги повышающие выработку эластина (обязательно), Экстракт Кигелии (Арома-Вита, Арома зона), ДМИ - эхансер (на усмотрение), гиалуроновая кислота низкомолекулярная. Вроде все более- менее ПыСы: Ну и еще часто используемые компоненты: бораго,смородина,энотера,грейфрут, СО 2розмарина,масло шиповника, экстракт фукуса, цитрусовые эфирные масла напр. грейпфрут. |
| | | Розетта
Сообщения : 1162 спасибо : 174 Дата регистрации : 2012-02-27 Возраст : 56 Откуда : Украина
| | | | Розетта
| | | | |