Независимый форум любителей натуральной косметики

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Последние темы
» пристрой для мыловарения
Осторожно! мошенники - Страница 9 I_icon_minitimeавтор Рукодельница Сб Июн 05, 2021 3:58 pm

» Хочу купить
Осторожно! мошенники - Страница 9 I_icon_minitimeавтор iras1955 Пт Июл 28, 2017 9:47 am

» Болтушка. Разговоры обо всем!
Осторожно! мошенники - Страница 9 I_icon_minitimeавтор умка Вс Сен 18, 2016 11:18 am

» гидролизаты, НУФ, экстракты ...
Осторожно! мошенники - Страница 9 I_icon_minitimeавтор Галка Чт Фев 04, 2016 8:47 pm

» СЗ французский интернет-магазине aroma-zone (АЗ). 2014.
Осторожно! мошенники - Страница 9 I_icon_minitimeавтор Olga Чт Фев 04, 2016 1:09 pm

» Шампуни варим
Осторожно! мошенники - Страница 9 I_icon_minitimeавтор привкус мечты Пн Ноя 02, 2015 12:09 pm

» Хочу пристроить.
Осторожно! мошенники - Страница 9 I_icon_minitimeавтор Розетта Вт Окт 06, 2015 7:46 am

» Пристрой компонентов для косметики
Осторожно! мошенники - Страница 9 I_icon_minitimeавтор привкус мечты Вт Сен 29, 2015 10:37 am

» Наклейки для косметики
Осторожно! мошенники - Страница 9 I_icon_minitimeавтор iras1955 Пт Сен 18, 2015 10:05 am

» Вязание
Осторожно! мошенники - Страница 9 I_icon_minitimeавтор iras1955 Вс Авг 09, 2015 2:37 pm

» валяние
Осторожно! мошенники - Страница 9 I_icon_minitimeавтор Фиалка Чт Июл 09, 2015 11:27 am

» Свечи
Осторожно! мошенники - Страница 9 I_icon_minitimeавтор Фиалка Чт Июл 09, 2015 11:25 am

» Фоамиран (пластичная замша)
Осторожно! мошенники - Страница 9 I_icon_minitimeавтор Фиалка Чт Июл 09, 2015 11:18 am

» Техническая сторона форума
Осторожно! мошенники - Страница 9 I_icon_minitimeавтор Фиалка Вт Июл 07, 2015 10:57 pm

» Продукты из Италии
Осторожно! мошенники - Страница 9 I_icon_minitimeавтор Фиалка Пн Июл 06, 2015 4:19 pm

» Поздравления !
Осторожно! мошенники - Страница 9 I_icon_minitimeавтор Галка Чт Июл 02, 2015 11:18 pm

» Бомбочки для ванн
Осторожно! мошенники - Страница 9 I_icon_minitimeавтор Любопытка Чт Июл 02, 2015 10:24 am

» Формы москва,новая закупка, заказ до 29 марта
Осторожно! мошенники - Страница 9 I_icon_minitimeавтор musya Ср Май 13, 2015 2:49 pm

» Майонез
Осторожно! мошенники - Страница 9 I_icon_minitimeавтор Marsina Вт Апр 14, 2015 2:20 pm

» Пристрой тары, упаковки
Осторожно! мошенники - Страница 9 I_icon_minitimeавтор Marsina Вт Апр 14, 2015 2:09 pm

» Кремы, лосьены для тела. Хвасты...
Осторожно! мошенники - Страница 9 I_icon_minitimeавтор привкус мечты Вт Мар 17, 2015 12:49 pm

» Кремы, лосьоны для тела. Вопросы-ответы.
Осторожно! мошенники - Страница 9 I_icon_minitimeавтор привкус мечты Чт Мар 12, 2015 3:11 pm

» Titile3
Осторожно! мошенники - Страница 9 I_icon_minitimeавтор medicalcomp1 Ср Мар 04, 2015 2:22 am

» Вопросы-ответы. Волосы (бальзамы, маски, кондиционеры...)
Осторожно! мошенники - Страница 9 I_icon_minitimeавтор Березка Пн Янв 19, 2015 1:19 pm

» Мороженое
Осторожно! мошенники - Страница 9 I_icon_minitimeавтор Березка Пн Янв 19, 2015 12:57 pm

» Готовим в мультиварке
Осторожно! мошенники - Страница 9 I_icon_minitimeавтор Березка Пн Янв 19, 2015 12:55 pm

» Средства для демакияжа и для каждодневного очищения лица
Осторожно! мошенники - Страница 9 I_icon_minitimeавтор привкус мечты Вс Янв 18, 2015 4:03 am

» Мы в скайпе, одноклассниках, контакте и т.д.
Осторожно! мошенники - Страница 9 I_icon_minitimeавтор Strawberry Вс Янв 11, 2015 10:20 pm

» Шампуни на ПАВах
Осторожно! мошенники - Страница 9 I_icon_minitimeавтор musya Вс Дек 28, 2014 9:17 am

» Закупка американских отдушек.
Осторожно! мошенники - Страница 9 I_icon_minitimeавтор Amazonka Пн Дек 01, 2014 8:55 pm

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Транслит

Поделиться

Осторожно! мошенники

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15  Следующий
АвторСообщение
Nushka

Nushka

Дата регистрации : 2013-01-25

Осторожно! мошенники - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Осторожно! мошенники}   Осторожно! мошенники - Страница 9 I_icon_minitimeЧт Апр 04, 2013 8:55 pm

201
Так, девчонки, купите пол-литра, выпейте и решите все свои проблемы глядя друг дружке в глаза.
Хватит засорять форум.
Успешная, я, как и все остальные, тоже не могу понять кто? кого? за что?
Рукодельница живет в этом форуме не первый день. Размещает свои посты, фотки, коменты.
Тут появляетесь Вы с ушатом предыдущих обид. Повторюсь - вполне возможно Вы и правы. Но сути обвинения я так и не поняла. Все, что вижу из Ваших урывков - так это то, что Вика-Рукодельница и Катюша-Брури в свое время дружили/общались/совместно мыловарили, потом Катя задумалась задним числом, что можно было бы и бабки срубить за рекламу чужого мыла... и разругалась (Кать, не в обиду - это выплывает из сообщения Марины).
успешная пишет:
Мыловарение - единственный заработок
НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!! Ну или не в этой стране. Или надо выходить на промышленные объемы, при которых или будет страдать качество, или все будет на таком автоматизме, что клиенты перестанут воспринимать тебя как Мыловара-Личность и вполне захотят попробовать нечто другое.
Мыловарение - это блажь (тогда быстро проходит), хобби (себе-подружкам), приработок, но никак не единственный заработок. Ибо минимальные затраты на брусочек туалетного мыла с нуля будут около 2грн. Ну и продашь ты его за 30, итого 28грн чистой прибыли. Одесса - город недешевый. Т.е. чтоб это был единственный заработок нужно хотя бы 5 кусков в день продавать. Не отдавать на сбыт, не платить за место и стоять самой днями (варить ночью), а именно через знакомых/инет продавать 5 брусков в день без выходных. Где же столько грязных знакомых найти??? Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Рукодельница

Рукодельница

Дата регистрации : 2012-10-29

СообщениеТема: Re: Осторожно! мошенники}   Осторожно! мошенники - Страница 9 I_icon_minitimeЧт Апр 04, 2013 9:16 pm

202
Людмила Долина, я не плюю в в колодец. Я уже говорила- за разрешение Кати разместить мои работы в её группе и говорила и повторю много раз- БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Благодаря тому, что моё мыло там оценили, я поверила в себя и в то, что мои труды что-то стоят. Но начинала я сама, без чьих либо подсказок и наводок. Перелопатила кучу инфы, пересмотрела массу МК по приготовлению мыла. сама находила магазины и составляла сравнительную таблицу цен (где и какаой ингридиент, формочка и т.д. дешевле)
Про чужое мыло я никогда и нигде не говорила, что оно чем-то хуже моего (антиреклама для меня это подло!)
И с Катей Брури я познакомилась здесь, на Зеркале.
успешная пишет:
что касается заказов твоих работ, то вы должны были оговорить некий денежный процент который ты бы отдавала с заказов
Если бы Катя сказала, то не вопрос- я отдавала бы, но разговоров таких не было, да и заказов как таковых НЕ БЫЛО!
А о том, что успешная, отговаривала Брури брать мои работы на выставку- я тоже в курсе. Я видимо ей сразу не понравилась...
malenkij angel

malenkij angel

Дата регистрации : 2012-11-06

СообщениеТема: Re: Осторожно! мошенники}   Осторожно! мошенники - Страница 9 I_icon_minitimeЧт Апр 04, 2013 9:33 pm

203
Девочки, честно сказать, читаю вашу переписку и не совсем понимаю о чем именно идет речь.
Во-первых вы взрослые люди (Рукодельница, успешная, Брурри) и живете в одном городе - вы не хотите все выяснить при личной встрече? Вы себя сейчас ведете как "БАЗАРНЫЕ БАБКИ".
Кто бы не был из вас виноват, но если вы считаете свое мыловарение банальным БИЗНЕСОМ (единственным заработком) - то в бизнесе дружбы нет.
Если вы всерьез занимаетесь этим 2 года, то знаете, что есть конкуренты, зачем тогда помогаете другим мыловарам (размещать фото и т.д.).
Я работаю каждый день с конкурентами, но придерживаюсь принципа, что кушать хочется всем, но людьми нужно оставаться всегда. Земля то круглая.
успешная

успешная

Дата регистрации : 2013-01-16

СообщениеТема: Re: Осторожно! мошенники}   Осторожно! мошенники - Страница 9 I_icon_minitimeЧт Апр 04, 2013 9:37 pm

204
Nushka, я помимо розницы занимаюсь оптовой продажей, а так же некоторые проэкты в этом направлении, так что это мой единственный заработок, не миллион ну и не побираюсь))
---Успешная, я, как и все остальные, тоже не могу понять кто? кого? за что?
Рукодельница живет в этом форуме не первый день. Размещает свои посты, фотки, коменты.
Тут появляетесь Вы с ушатом предыдущих обид. Повторюсь - вполне возможно Вы и правы. Но сути обвинения я так и не поняла. Все, что вижу из Ваших урывков - так это то, что Вика-Рукодельница и Катюша-Брури в свое время дружили/общались/совместно мыловарили, потом Катя задумалась задним числом, что можно было бы и бабки срубить за рекламу чужого мыла... и разругалась (Кать, не в обиду - это выплывает из сообщения Марины).
Отвечаю: я тут определенно только для того чтоб предупредить других девочек не более, на зеркале я делаю необходимые покупки, но не пропадаю тут каждый день.
Людмила Долина, я думаю каждый с этим сталкивался - лично я в первый раз, простите - мнительная и привыкла в людях видеть лучшее)

---А о том, что успешная, отговаривала Брури брать мои работы на выставку- я тоже в курсе. Я видимо ей сразу не понравилась...
Ответ: да это правда и я не стесняюсь и не скрываю этого!!! мы с Катериной на выставках работаем в паре и я не согласна была брать еще чьи-то работы на выставки по причинам:
- я работала там 2 дня практически сама еще и с ребенком
- я считаю что как и я, так и Катя должны прежде всего заниматься своим развитием и продажей своего товара, тем более что меня никто не поставил в известность что будут еще чьи-то работы
- и вообще если человек решил пробиваться то пожалуйста будьте добры узнавать где и когда будут проходить выставки-продажи, звонить,ездить и договариваться,заниматься поиском столов, тащить сумки с собой в забитых маршрутках - и торгуй на здоровье!!!!!
http://vk.com/soapcupcake
успешная

успешная

СообщениеТема: Re: Осторожно! мошенники}   Осторожно! мошенники - Страница 9 I_icon_minitimeЧт Апр 04, 2013 9:42 pm

205
malenkij angel, полностью согласна с высказыванием, если бы Виктория пошла бы на контакт и нормально бы вела диалог то всего бы этого базара не было.
---Я работаю каждый день с конкурентами, но придерживаюсь принципа, что кушать хочется всем, но людьми нужно оставаться всегда. Земля то круглая.
-- если б все люди придерживались бы этого правила тогда мы бы жили в раю)
Аня

Аня

Дата регистрации : 2012-02-27

СообщениеТема: Re: Осторожно! мошенники}   Осторожно! мошенники - Страница 9 I_icon_minitimeЧт Апр 04, 2013 9:48 pm

206
Nushka пишет:
минимальные затраты на брусочек туалетного мыла с нуля будут около 2грн
Осторожно! мошенники - Страница 9 1429790365 это разве на чистом подсолнечном масле варить, но если добавить свет, газ и упаковку, то сомневаюсь что в 2 грн можно укласться.
malenkij angel

malenkij angel

Дата регистрации : 2012-11-06

СообщениеТема: Re: Осторожно! мошенники}   Осторожно! мошенники - Страница 9 I_icon_minitimeЧт Апр 04, 2013 9:52 pm

207
Аня, поддерживаю. Если хорошие масла, да еще "пережирчика" побольше, то 2 гривнами и не пахнет. Осторожно! мошенники - Страница 9 2994774608
Рукодельница

Рукодельница

СообщениеТема: Re: Осторожно! мошенники}   Осторожно! мошенники - Страница 9 I_icon_minitimeЧт Апр 04, 2013 9:54 pm

208
malenkij angel, так они обе заблокировали мне доступ в личные сообщения... Осторожно! мошенники - Страница 9 3864879675
А мыловарение пока для меня пока далеко не бизнес, а попытка воплотить в жизнь то, что мне по душе. И я была рада встретить своих единомышленников, тем более в Одессе.( я ведь не одесситка, и никого в нашем городе не знаю, живу здесь всего несколько лет) Но видимо я оказалась для кого-то банальным конкурентом, и желая от меня избавиться, девочки решили привселюдно облить меня грязью...
Алена Корнеева

Алена Корнеева

Дата регистрации : 2012-02-26

СообщениеТема: Re: Осторожно! мошенники}   Осторожно! мошенники - Страница 9 I_icon_minitimeЧт Апр 04, 2013 9:59 pm

209
успешная, так и не надо брать чужой товар, если Вам это не интересно, совершенно согласна, на выставке каждый сам за себя, как и в бизнесе,
но простите, у Вас абсолютно разные с Викой и Катей работы, и в Вашей группе не 2000 человек Осторожно! мошенники - Страница 9 3864879675 , а 2000 в контакте так называемых Друзей, есть возможность скрыть эту инфо от постороннего взгляда, коль это необходимо.
уж коль это случилось, перестрахуйтесь на будущее.
Вика, ты создала группу, и мы с тобой Осторожно! мошенники - Страница 9 3809637566 не расстраивайся - наработаешь клиентуру, на выставки ходи с подружками, которые занимаются другими видами творчества, потому что опыт общения с клиентами - это великая сила Осторожно! мошенники - Страница 9 2430355495
http://vk.com/club23912526
casablanca2008

casablanca2008

СообщениеТема: Re: Осторожно! мошенники}   Осторожно! мошенники - Страница 9 I_icon_minitimeЧт Апр 04, 2013 9:59 pm

210
успешная пишет:
на зеркале я делаю необходимые покупки, но не пропадаю тут каждый день

Все Ваши сообщения на Зеркале, кроме первого - негатив против Рукодельницы. А форум-то создан для знакомства, общения, обмена опытом. И здесь не "пропадают", а проводят время с пользой. Дайте, пожалуйста, ссылку на Ваш альбом, если не хотите показать свои работы здесь. Хотелось бы понять, почему же Вы так боитесь конкуренции со стороны Рукодельницы? Её работы мы видели, а вот Ваши?

P.S. может быть и OFF: на очень многих форумах доступ в некоторые темы, в частности совместные покупки, открывается пользователям с определённым количеством полезных сообщений (10-25). Может, стОит и на Зеркале такое ограничение ввести?
http://photo.i.ua/user/2512269/
успешная

успешная

СообщениеТема: Re: Осторожно! мошенники}   Осторожно! мошенники - Страница 9 I_icon_minitimeЧт Апр 04, 2013 10:03 pm

211
ой как не красиво врать Вика!!!! ну ладно время расставит по местам все,кто прав а кто жертва,единственное хочу тебе пожелать - быть человечной,порядочной и уметь ценить доброе отношение, в общем все то о чем нас учили родители в детстве чтоб мы нормальными людьми выросли. Удачи тебе в твоих начинаниях пусть тебе это будет уроком жизненным, ведь все бумерангом возвращается и зло и добро!
успешная

успешная

СообщениеТема: Re: Осторожно! мошенники}   Осторожно! мошенники - Страница 9 I_icon_minitimeЧт Апр 04, 2013 10:10 pm

212
Алена Корнеева, я ее товар и не брала, что касается группы то она оформлена как магазин и ее я скрыть не могу да и не было нужды в этом никогда.
casablanca2008, конкуренцию с Викой я никак не боюсь как и скем бы то ни было, каждый плывет по своему течению, мне иногда кажется что читают сообщения с закрытыми глазами или видят то что хотят видеть а смысл только пару человек уловило)) вот моя группа пожалйуста [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Olga

Olga

СообщениеТема: Re: Осторожно! мошенники}   Осторожно! мошенники - Страница 9 I_icon_minitimeЧт Апр 04, 2013 10:21 pm

213
успешная, лично у меня сложилось впечатление,что Вы зафлудили всю эту тему.Я не увидела признаков мошенничества ни в одной строке.А вот сожаление о том,что помогли,но не заработали четко отслеживается.
успешная

успешная

СообщениеТема: Re: Осторожно! мошенники}   Осторожно! мошенники - Страница 9 I_icon_minitimeЧт Апр 04, 2013 10:23 pm

214
я и не должна была на этом заработать))))читайте внимательней пожалуйста, по поводу мошенничества тоже уже было написано выше
Olga

Olga

СообщениеТема: Re: Осторожно! мошенники}   Осторожно! мошенники - Страница 9 I_icon_minitimeЧт Апр 04, 2013 10:27 pm

215
У Вас не украли название бренда,у Вас не украли фото и не выдали за свои работы,у Вас не украли ник.Уход Ваших клиентов к другому мастеру Вы называете мошенничеством?
Nushka

Nushka

Дата регистрации : 2013-01-25

СообщениеТема: Re: Осторожно! мошенники}   Осторожно! мошенники - Страница 9 I_icon_minitimeЧт Апр 04, 2013 10:28 pm

216
malenkij angel пишет:
Аня, поддерживаю. Если хорошие масла, да еще "пережирчика" побольше, то 2 гривнами и не пахнет
Эт я просто вспомнила, что недавно Мадам Н варила хозяйственное, и у нее себестоимость вышла 1,68грн
Ну не заморачиваясь до 2 грн накинула )))

Ладно, время всех рассудит и по своим местам все расставит.
А то мышиная возня с недомолвками. По сути нормально понимают о чем речь только те, кто замешан. Все остальные - создаем фон. Аж как-то противно чувствовать себя "массовкой".
успешная

успешная

СообщениеТема: Re: Осторожно! мошенники}   Осторожно! мошенники - Страница 9 I_icon_minitimeЧт Апр 04, 2013 10:32 pm

217
девочки милые читайте переписку, второй раз расписывать и поправлять ошибки при не внимательном чтении нет желания вот честно
Алена Корнеева

Алена Корнеева

Дата регистрации : 2012-02-26

СообщениеТема: Re: Осторожно! мошенники}   Осторожно! мошенники - Страница 9 I_icon_minitimeЧт Апр 04, 2013 10:34 pm

218
успешная, может мы многого не поняли, и читаем с закрытыми глазами, а может Вас эмоции захлестнули Осторожно! мошенники - Страница 9 3563782329 У Вас очень хорошие работы в группе и по-моему Вам нечего беспокоиться при ваших объемах и опыте о конкуренции с Викой. У меня вопрос Осторожно! мошенники - Страница 9 3533750866 очень понравились Ваши фотки - и это тоже Ваши работы? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://vk.com/club23912526
успешная

успешная

СообщениеТема: Re: Осторожно! мошенники}   Осторожно! мошенники - Страница 9 I_icon_minitimeЧт Апр 04, 2013 10:40 pm

219
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] да и это тоже я)))))причем тут кексы? фантазия и ассоциация хорошая штука)) повторяюсь лично у меня никто и ничего не крал но была не красивая попытка увести моих клиентов при этом общаясь со мной это все!
Olga

Olga

СообщениеТема: Re: Осторожно! мошенники}   Осторожно! мошенники - Страница 9 I_icon_minitimeЧт Апр 04, 2013 10:43 pm

220
Вопросом на вопрос отвечать не сложно,но не понятно...У Вас спросили Ваша работа?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Эванна

Эванна

Дата регистрации : 2012-04-09

СообщениеТема: Re: Осторожно! мошенники}   Осторожно! мошенники - Страница 9 I_icon_minitimeЧт Апр 04, 2013 10:47 pm

221
Мое мнение - девчонки явно на эмоциях.
успешная, вы молоды, с возрастом будете относится к жизни более философски. Зачем столько шума? Вы обижены, это понятно. Видимо Виктория переоценила вашу душевную доброту.
Мне самой на первых порах девочка очень помогала советами, я тоже стараюсь не отказывать в помощи более неопытным, чем могу.
Это все разочарование, хочется быть лучше всех, а кто-то тоже оказывается может как вы. Не обижайтесь, но мылко у вас в группе довольно скромное. Не удивительно, что Виктории удается отбить ваших клиентов.
успешная

успешная

СообщениеТема: Re: Осторожно! мошенники}   Осторожно! мошенники - Страница 9 I_icon_minitimeЧт Апр 04, 2013 10:54 pm

222
Не обижайтесь, но мылко у вас в группе довольно скромное. Не удивительно, что Виктории удается отбить ваших клиентов.
Ответ: я не делаю акцент на мыло в своем деле, так как это проигрышный вариант сразу - мыла много,и делать все разнообразие и более сложные работы просто чтоб забить альбом не вижу смысла, по ходу само накопиться, и слава Богу Виктории еще ничего не удалось отбить,перебить и так далее- нужно еще поработать чтоб была достойная конкуренция,я думаю многие это сами понимают. и еще если и кто-то из моих клиентов уйдет- жизнь рулетка, новые будут, я же не умру, тема другая как вы читаете вообще)))наверно это крылатые адвокаты))
Olga

Olga

СообщениеТема: Re: Осторожно! мошенники}   Осторожно! мошенники - Страница 9 I_icon_minitimeЧт Апр 04, 2013 11:01 pm

223
успешная пишет:
мыловарение это не просто жизнь и увлечение это единственный заработок
успешная пишет:
Ответ: я не делаю акцент на мыло в своем деле, так как это проигрышный вариант сразу
Ну может теперь научите нас читать?
У Вас спросили Ваша работа?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Эванна

Эванна

Дата регистрации : 2012-04-09

СообщениеТема: Re: Осторожно! мошенники}   Осторожно! мошенники - Страница 9 I_icon_minitimeЧт Апр 04, 2013 11:03 pm

224
успешная, да, нет, мы понятливые
Вы обиделись на Викторию за то, что она научилась делать и продавать мыло якобы благодаря вам, а вы с этого ничего не поимели.
Вы тоже нас не слышите - словосочетание "увести клиента" звучит мягко говоря смешно
Попробуйте порадоваться за свою подругу(бывшую)
Рукодельница

Рукодельница

СообщениеТема: Re: Осторожно! мошенники}   Осторожно! мошенники - Страница 9 I_icon_minitimeЧт Апр 04, 2013 11:06 pm

225
успешная пишет:
, и слава Богу Виктории еще ничего не удалось отбить,перебить и так далее
Так чего же ты бесишься?
успешная пишет:
я не делаю акцент на мыло в своем деле
тем более- чего тебе нервничать?
успешная пишет:
быть человечной,порядочной и уметь ценить доброе отношение
А обливать меня грязью при людях - это очень красивый и порядочный поступок?!

Осторожно! мошенники

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 15На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Зеркало :: Болталка :: Болтушка-