Последние темы | » пристрой для мыловарения автор Рукодельница Сб Июн 05, 2021 3:58 pm
» Хочу купить автор iras1955 Пт Июл 28, 2017 9:47 am
» Болтушка. Разговоры обо всем! автор умка Вс Сен 18, 2016 11:18 am
» гидролизаты, НУФ, экстракты ... автор Галка Чт Фев 04, 2016 8:47 pm
» СЗ французский интернет-магазине aroma-zone (АЗ). 2014. автор Olga Чт Фев 04, 2016 1:09 pm
» Шампуни варим автор привкус мечты Пн Ноя 02, 2015 12:09 pm
» Хочу пристроить. автор Розетта Вт Окт 06, 2015 7:46 am
» Пристрой компонентов для косметики автор привкус мечты Вт Сен 29, 2015 10:37 am
» Наклейки для косметики автор iras1955 Пт Сен 18, 2015 10:05 am
» Вязание автор iras1955 Вс Авг 09, 2015 2:37 pm
» валяние автор Фиалка Чт Июл 09, 2015 11:27 am
» Свечи автор Фиалка Чт Июл 09, 2015 11:25 am
» Фоамиран (пластичная замша) автор Фиалка Чт Июл 09, 2015 11:18 am
» Техническая сторона форума автор Фиалка Вт Июл 07, 2015 10:57 pm
» Продукты из Италии автор Фиалка Пн Июл 06, 2015 4:19 pm
» Поздравления ! автор Галка Чт Июл 02, 2015 11:18 pm
» Бомбочки для ванн автор Любопытка Чт Июл 02, 2015 10:24 am
» Формы москва,новая закупка, заказ до 29 марта автор musya Ср Май 13, 2015 2:49 pm
» Майонез автор Marsina Вт Апр 14, 2015 2:20 pm
» Пристрой тары, упаковки автор Marsina Вт Апр 14, 2015 2:09 pm
» Кремы, лосьены для тела. Хвасты... автор привкус мечты Вт Мар 17, 2015 12:49 pm
» Кремы, лосьоны для тела. Вопросы-ответы. автор привкус мечты Чт Мар 12, 2015 3:11 pm
» Titile3 автор medicalcomp1 Ср Мар 04, 2015 2:22 am
» Вопросы-ответы. Волосы (бальзамы, маски, кондиционеры...) автор Березка Пн Янв 19, 2015 1:19 pm
» Мороженое автор Березка Пн Янв 19, 2015 12:57 pm
» Готовим в мультиварке автор Березка Пн Янв 19, 2015 12:55 pm
» Средства для демакияжа и для каждодневного очищения лица автор привкус мечты Вс Янв 18, 2015 4:03 am
» Мы в скайпе, одноклассниках, контакте и т.д. автор Strawberry Вс Янв 11, 2015 10:20 pm
» Шампуни на ПАВах автор musya Вс Дек 28, 2014 9:17 am
» Закупка американских отдушек. автор Amazonka Пн Дек 01, 2014 8:55 pm
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами | |
| Автор | Сообщение |
---|
mishanna777
Сообщения : 1624 спасибо : 359 Дата регистрации : 2012-02-28 Возраст : 46 Откуда : Киев
| Тема: Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами} Вт Фев 12, 2013 10:09 am | |
| 1 Не нашла подходящей темы, поэтому открываю новую. Девчонки, кто умеет вкусно готовить птицу? В частности интересует приготовление утки. Готовить планирую в духовке с яблоками в рукаве, как убрать специфический запах утки знаю, а вот КАК сделать мясо мягким? Кто-то знает КАК ? Буду благодарна за любую помощь |
| | | Katty
Сообщения : 1189 спасибо : 214 Дата регистрации : 2012-02-25 Возраст : 51 Откуда : Киев
| | | | Olga
Сообщения : 2097 спасибо : 404 Дата регистрации : 2012-02-27 Возраст : 52 Откуда : Киев
| | | | mishanna777
Сообщения : 1624 спасибо : 359 Дата регистрации : 2012-02-28 Возраст : 46 Откуда : Киев
| Тема: Re: Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами} Вт Фев 12, 2013 4:28 pm | |
| 4 - Olga пишет:
- Я натираю сверху смесью горчицы+мед.
Спасибо, вот, видимо из-за горчицы она и не жесткая. Katty, я делаю смесь соль-перец-корицу и натираю этим утку, пересыпаю яблоки - специфического утиного запаха почти нету. Еще можно фаршировать апельсинами, тоже вроде не будет запаха, но с апельсинами я не пробовала.. |
| | | Olga
Сообщения : 2097 спасибо : 404 Дата регистрации : 2012-02-27 Возраст : 52 Откуда : Киев
| | | | Katty
Сообщения : 1189 спасибо : 214 Дата регистрации : 2012-02-25 Возраст : 51 Откуда : Киев
| | | | mishanna777
Сообщения : 1624 спасибо : 359 Дата регистрации : 2012-02-28 Возраст : 46 Откуда : Киев
| | | | plombo4ka
Сообщения : 634 спасибо : 119 Дата регистрации : 2012-03-05 Возраст : 35 Откуда : киев,оболонь
| Тема: Re: Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами} Вт Фев 12, 2013 9:33 pm | |
| 8 я тоже люблю с апельсинами,только я мариную мясо в соку,еще хорошо для мягкости лук пропустить через мясорубку или в блендере измельчить и этой кашкой обложить мяско ,получается очень мягкое,я так делала говядину дубовую,замариновала в смеси лук, масло специи и на балкон на 2 дня, потом вместе со всем этим в духовку. результат-даже дети ели! |
| | | mishanna777
Сообщения : 1624 спасибо : 359 Дата регистрации : 2012-02-28 Возраст : 46 Откуда : Киев
| | | | | Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами | |
|
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |