Независимый форум любителей натуральной косметики
 
ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Последние темы
» пристрой для мыловарения
Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами I_icon_minitimeавтор Рукодельница Сб Июн 05, 2021 3:58 pm

» Хочу купить
Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами I_icon_minitimeавтор iras1955 Пт Июл 28, 2017 9:47 am

» Болтушка. Разговоры обо всем!
Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами I_icon_minitimeавтор умка Вс Сен 18, 2016 11:18 am

» гидролизаты, НУФ, экстракты ...
Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами I_icon_minitimeавтор Галка Чт Фев 04, 2016 8:47 pm

» СЗ французский интернет-магазине aroma-zone (АЗ). 2014.
Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами I_icon_minitimeавтор Olga Чт Фев 04, 2016 1:09 pm

» Шампуни варим
Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами I_icon_minitimeавтор привкус мечты Пн Ноя 02, 2015 12:09 pm

» Хочу пристроить.
Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами I_icon_minitimeавтор Розетта Вт Окт 06, 2015 7:46 am

» Пристрой компонентов для косметики
Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами I_icon_minitimeавтор привкус мечты Вт Сен 29, 2015 10:37 am

» Наклейки для косметики
Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами I_icon_minitimeавтор iras1955 Пт Сен 18, 2015 10:05 am

» Вязание
Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами I_icon_minitimeавтор iras1955 Вс Авг 09, 2015 2:37 pm

» валяние
Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами I_icon_minitimeавтор Фиалка Чт Июл 09, 2015 11:27 am

» Свечи
Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами I_icon_minitimeавтор Фиалка Чт Июл 09, 2015 11:25 am

» Фоамиран (пластичная замша)
Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами I_icon_minitimeавтор Фиалка Чт Июл 09, 2015 11:18 am

» Техническая сторона форума
Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами I_icon_minitimeавтор Фиалка Вт Июл 07, 2015 10:57 pm

» Продукты из Италии
Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами I_icon_minitimeавтор Фиалка Пн Июл 06, 2015 4:19 pm

» Поздравления !
Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами I_icon_minitimeавтор Галка Чт Июл 02, 2015 11:18 pm

» Бомбочки для ванн
Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами I_icon_minitimeавтор Любопытка Чт Июл 02, 2015 10:24 am

» Формы москва,новая закупка, заказ до 29 марта
Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами I_icon_minitimeавтор musya Ср Май 13, 2015 2:49 pm

» Майонез
Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами I_icon_minitimeавтор Marsina Вт Апр 14, 2015 2:20 pm

» Пристрой тары, упаковки
Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами I_icon_minitimeавтор Marsina Вт Апр 14, 2015 2:09 pm

» Кремы, лосьены для тела. Хвасты...
Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами I_icon_minitimeавтор привкус мечты Вт Мар 17, 2015 12:49 pm

» Кремы, лосьоны для тела. Вопросы-ответы.
Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами I_icon_minitimeавтор привкус мечты Чт Мар 12, 2015 3:11 pm

» Titile3
Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами I_icon_minitimeавтор medicalcomp1 Ср Мар 04, 2015 2:22 am

» Вопросы-ответы. Волосы (бальзамы, маски, кондиционеры...)
Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами I_icon_minitimeавтор Березка Пн Янв 19, 2015 1:19 pm

» Мороженое
Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами I_icon_minitimeавтор Березка Пн Янв 19, 2015 12:57 pm

» Готовим в мультиварке
Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами I_icon_minitimeавтор Березка Пн Янв 19, 2015 12:55 pm

» Средства для демакияжа и для каждодневного очищения лица
Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами I_icon_minitimeавтор привкус мечты Вс Янв 18, 2015 4:03 am

» Мы в скайпе, одноклассниках, контакте и т.д.
Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами I_icon_minitimeавтор Strawberry Вс Янв 11, 2015 10:20 pm

» Шампуни на ПАВах
Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами I_icon_minitimeавтор musya Вс Дек 28, 2014 9:17 am

» Закупка американских отдушек.
Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами I_icon_minitimeавтор Amazonka Пн Дек 01, 2014 8:55 pm

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Транслит

Поделиться
 

 Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
mishanna777

mishanna777

Сообщения : 1624
спасибо : 359
Дата регистрации : 2012-02-28
Возраст : 46
Откуда : Киев

Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами Empty
СообщениеТема: Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами}   Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами I_icon_minitimeВт Фев 12, 2013 10:09 am

1
Не нашла подходящей темы, поэтому открываю новую.
Девчонки, кто умеет вкусно готовить птицу? В частности интересует приготовление утки. Готовить планирую в духовке с яблоками в рукаве, как убрать специфический запах утки знаю, а вот КАК сделать мясо мягким? Кто-то знает КАК ? Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами 4282798970 Буду благодарна за любую помощь Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами 2155288934
Вернуться к началу Перейти вниз
Katty

Katty

Сообщения : 1189
спасибо : 214
Дата регистрации : 2012-02-25
Возраст : 51
Откуда : Киев

Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами Empty
СообщениеТема: Re: Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами}   Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами I_icon_minitimeВт Фев 12, 2013 1:31 pm

2
Кать, ты хоть напиши, как запах у утки убрать. А то я и этого не знаю Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.eco-cream.com.ua/
Olga

Olga

Сообщения : 2097
спасибо : 404
Дата регистрации : 2012-02-27
Возраст : 52
Откуда : Киев

Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами Empty
СообщениеТема: Re: Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами}   Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами I_icon_minitimeВт Фев 12, 2013 3:04 pm

3
mishanna777, в рукаве и с яблоками она не будет жесткой.Утка будет тушиться в своем соку.
Я натираю сверху смесью горчицы+мед.
Вернуться к началу Перейти вниз
mishanna777

mishanna777

Сообщения : 1624
спасибо : 359
Дата регистрации : 2012-02-28
Возраст : 46
Откуда : Киев

Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами Empty
СообщениеТема: Re: Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами}   Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами I_icon_minitimeВт Фев 12, 2013 4:28 pm

4
Olga пишет:
Я натираю сверху смесью горчицы+мед.
Спасибо, вот, видимо из-за горчицы она и не жесткая.
Katty, я делаю смесь соль-перец-корицу и натираю этим утку, пересыпаю яблоки - специфического утиного запаха почти нету. Еще можно фаршировать апельсинами, тоже вроде не будет запаха, но с апельсинами я не пробовала..
Вернуться к началу Перейти вниз
Olga

Olga

Сообщения : 2097
спасибо : 404
Дата регистрации : 2012-02-27
Возраст : 52
Откуда : Киев

Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами Empty
СообщениеТема: Re: Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами}   Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами I_icon_minitimeВт Фев 12, 2013 4:31 pm

5
Лимон,тимьян или розмарин тоже хорошо.
Вернуться к началу Перейти вниз
Katty

Katty

Сообщения : 1189
спасибо : 214
Дата регистрации : 2012-02-25
Возраст : 51
Откуда : Киев

Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами Empty
СообщениеТема: Re: Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами}   Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами I_icon_minitimeВт Фев 12, 2013 4:58 pm

6
Я пробовала курицу гриль с апельсинами. Курица супер. Апельсины правда идут на выброс. Может и утка ничего будет.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.eco-cream.com.ua/
mishanna777

mishanna777

Сообщения : 1624
спасибо : 359
Дата регистрации : 2012-02-28
Возраст : 46
Откуда : Киев

Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами Empty
СообщениеТема: Re: Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами}   Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами I_icon_minitimeВт Фев 12, 2013 7:40 pm

7
Кать, ну и яблоки после приготовления утки честно говоря так, на любителя)) Те, которые ближе к выходу еще ниче, а те, которые очень глубоко - как по мне, так буэ редкое Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами 2994774608
Вернуться к началу Перейти вниз
plombo4ka

plombo4ka

Сообщения : 634
спасибо : 119
Дата регистрации : 2012-03-05
Возраст : 35
Откуда : киев,оболонь

Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами Empty
СообщениеТема: Re: Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами}   Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами I_icon_minitimeВт Фев 12, 2013 9:33 pm

8
я тоже люблю с апельсинами,только я мариную мясо в соку,еще хорошо для мягкости лук пропустить через мясорубку или в блендере измельчить и этой кашкой обложить мяско ,получается очень мягкое,я так делала говядину дубовую,замариновала в смеси лук, масло специи и на балкон на 2 дня, потом вместе со всем этим в духовку.
результат-даже дети ели!
Вернуться к началу Перейти вниз
mishanna777

mishanna777

Сообщения : 1624
спасибо : 359
Дата регистрации : 2012-02-28
Возраст : 46
Откуда : Киев

Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами Empty
СообщениеТема: Re: Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами}   Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами I_icon_minitimeВт Фев 12, 2013 11:41 pm

9
plombo4ka, спасибо Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами 2578313619
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Приготовление мясных блюд. Делимся рецептами и секретами

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Растяжки, делимся опытом борьбы
» хвастушки рецептами кремов для жирной кожи

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Зеркало :: Наш Дом :: Вкусно готовим-