Меня зовут Лена, я из Киева.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] американская компания на рынке США и Канады с 2002 года.Выбор огромный, качество отменное. Весь товар сертифицирован. Как только заказываем на 250 дол-заказ закрываю,поэтому желающие, кто хочет успеть в посылку- заполняйте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Условия СЗ: цена на сайте+15% орг. сбор(1% модератору)+доставка.
Стоимость доставки до Украины точно определиться когда заказ будет окончательно сформирован. Она зависит от общего веса заказа. Когда заказ будет сформирован, я разделю сумму за доставку пропорционально весу каждого заказа. Зависит от того, что мы будем заказывать.
Доставка по Украине:самовывоз в Киеве, Укрпочта, Интайм.
смотрим и выбираем тут
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Все, что хочется- вносим в
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. Итоги наших заказов, стоимость доставки и сумма к оплате будет в таблице.
Оплачиваем в Приват банк и заполняем
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. Результат заполнения и подтверждение оплаты в таблице.
Как пользоваться сайтом (заполнять форму заказа): 1) Ссылка (link) на страницу на которой вы выбираете товар.
2) Вес (размер,объем) единицы товара. В желтой рамке на картинке. От него зависит цена за единицу товара.
3) Цена в usd без доставки за единицу товара (зеленая рамка).
4) Количество единиц товара в штуках (синий овал).
спасибо за Ваше доверие
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ср Июл 11, 2012 9:40 pm автор Кремоварка