Последние темы | » пристрой для мыловарения автор Рукодельница Сб Июн 05, 2021 3:58 pm
» Хочу купить автор iras1955 Пт Июл 28, 2017 9:47 am
» Болтушка. Разговоры обо всем! автор умка Вс Сен 18, 2016 11:18 am
» гидролизаты, НУФ, экстракты ... автор Галка Чт Фев 04, 2016 8:47 pm
» СЗ французский интернет-магазине aroma-zone (АЗ). 2014. автор Olga Чт Фев 04, 2016 1:09 pm
» Шампуни варим автор привкус мечты Пн Ноя 02, 2015 12:09 pm
» Хочу пристроить. автор Розетта Вт Окт 06, 2015 7:46 am
» Пристрой компонентов для косметики автор привкус мечты Вт Сен 29, 2015 10:37 am
» Наклейки для косметики автор iras1955 Пт Сен 18, 2015 10:05 am
» Вязание автор iras1955 Вс Авг 09, 2015 2:37 pm
» валяние автор Фиалка Чт Июл 09, 2015 11:27 am
» Свечи автор Фиалка Чт Июл 09, 2015 11:25 am
» Фоамиран (пластичная замша) автор Фиалка Чт Июл 09, 2015 11:18 am
» Техническая сторона форума автор Фиалка Вт Июл 07, 2015 10:57 pm
» Продукты из Италии автор Фиалка Пн Июл 06, 2015 4:19 pm
» Поздравления ! автор Галка Чт Июл 02, 2015 11:18 pm
» Бомбочки для ванн автор Любопытка Чт Июл 02, 2015 10:24 am
» Формы москва,новая закупка, заказ до 29 марта автор musya Ср Май 13, 2015 2:49 pm
» Майонез автор Marsina Вт Апр 14, 2015 2:20 pm
» Пристрой тары, упаковки автор Marsina Вт Апр 14, 2015 2:09 pm
» Кремы, лосьены для тела. Хвасты... автор привкус мечты Вт Мар 17, 2015 12:49 pm
» Кремы, лосьоны для тела. Вопросы-ответы. автор привкус мечты Чт Мар 12, 2015 3:11 pm
» Titile3 автор medicalcomp1 Ср Мар 04, 2015 2:22 am
» Вопросы-ответы. Волосы (бальзамы, маски, кондиционеры...) автор Березка Пн Янв 19, 2015 1:19 pm
» Мороженое автор Березка Пн Янв 19, 2015 12:57 pm
» Готовим в мультиварке автор Березка Пн Янв 19, 2015 12:55 pm
» Средства для демакияжа и для каждодневного очищения лица автор привкус мечты Вс Янв 18, 2015 4:03 am
» Мы в скайпе, одноклассниках, контакте и т.д. автор Strawberry Вс Янв 11, 2015 10:20 pm
» Шампуни на ПАВах автор musya Вс Дек 28, 2014 9:17 am
» Закупка американских отдушек. автор Amazonka Пн Дек 01, 2014 8:55 pm
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Ведем учет, списание ингов, рассчитываем стоимость | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Karamelka
Сообщения : 1601 спасибо : 330 Дата регистрации : 2012-02-25 Возраст : 59 Откуда : Винница
| Тема: Re: Ведем учет, списание ингов, рассчитываем стоимость} Пт Мар 22, 2013 10:57 am | |
| 301 Мадам Н, не работает. Как висело в названии группы товаров один правильный один нет, так и висит. Хотя в Видах товара этой ошибочной группы нет. Проблемка именно во вкладке Товары на складе, в разделе чуть правее названия (там где выбираешь группу во всплывающем окне). |
| | | Мадам Н
Сообщения : 1304 спасибо : 234 Дата регистрации : 2012-02-27 Возраст : 44 Откуда : Киев
| Тема: Re: Ведем учет, списание ингов, рассчитываем стоимость} Пт Мар 22, 2013 1:00 pm | |
| 302 Karamelka, я уже выяснила: если Инг создавался, но нигде не использовался, его можно удалить, а если он хоть раз побывал в каком-то товаре-пока удаление недоступно. Но это только пока. Вскоре эта функция будет работать в полном объеме. |
| | | Karamelka
Сообщения : 1601 спасибо : 330 Дата регистрации : 2012-02-25 Возраст : 59 Откуда : Винница
| | | | Мадам Н
Сообщения : 1304 спасибо : 234 Дата регистрации : 2012-02-27 Возраст : 44 Откуда : Киев
| | | | Мадам Н
| Тема: Re: Ведем учет, списание ингов, рассчитываем стоимость} Вс Мар 31, 2013 10:10 am | |
| 305 сегодня открыла для себя еще одну замечательную функцию в сервисе: при варке мыла с нуля, особенно когда варишь много партий, например перед праздниками, забываешь когда какое сварила. Раньше я писАла на бумажке с рецептом, когда и что делала, Теперь все данные перенесла в CraftPal- и заметки есть в рецепте, и особенности в работе с рецептом, особенно, если я давно какое-то мыло не делала, а тут попросили именно его, и непременно такое, как "было в прошлый раз" а я не всегда могу вспомнить, как и когда делала мыло год назад, я же не в Макдональдсе работаю, идентичных и абсолютно 2х похожих партий мыла не бывает, вы сами знаете. Но приближенное к тому могу зделать, особенно, если есть заметки. Но я не об этом. Так как часто делаю Хс, Я обычно забываю дату варки мыла, от которой нужно отсчитывать заветные недели дозревания. Так вот: в CraftPal есть замечательная опция: "Статистика"- где я могу за любой период (хоть за весь прошлый год) увидеть ВСЁ что я делала: мыло, косметику и тд...Там записывается не только день, но даже время Теперь даже если что-то и забуду записать в заметках, статистика этого не забудет Это очень удобно. |
| | | Розетта
Сообщения : 1162 спасибо : 174 Дата регистрации : 2012-02-27 Возраст : 56 Откуда : Украина
| | | | Мадам Н
| | | | Розетта
Сообщения : 1162 спасибо : 174 Дата регистрации : 2012-02-27 Возраст : 56 Откуда : Украина
| | | | Мадам Н
| | | | masyol
Сообщения : 1260 спасибо : 154 Дата регистрации : 2012-02-27 Возраст : 39 Откуда : Тольятти, Россия
| Тема: Re: Ведем учет, списание ингов, рассчитываем стоимость} Пн Апр 01, 2013 9:51 am | |
| 310 Розетта, у тебя, скорее всего что то либо с настройками либо просто проблема с отображением картинок. У Наташи в подписи картинка с ссылкой на программу и под картинкой уже текстовая ссылка на СП сухого молока |
| | | Мадам Н
| | | | Розетта
| Тема: Re: Ведем учет, списание ингов, рассчитываем стоимость} Пн Апр 01, 2013 9:57 am | |
| 312 Мадам Н, да именно ссылка на CraftPal! О, кстати, пока писала, появилась на этом месте иконка с зеленоватым листом, загнутым с одной стороны вверху. Это что значит? masyol, прикольно, все картинки отображаются без проблем и твои ссылки я вижу отлично. Раньше то эта ссылка была! Куда она вдруг девалась. Я ведь подумала, что программа стала платной, поэтому ссылка исчезла, а т.к. 2 недели не заходила туда, то думала, что уточню сначала. |
| | | Мадам Н
| Тема: Re: Ведем учет, списание ингов, рассчитываем стоимость} Пн Апр 01, 2013 10:03 am | |
| 313 Розетта, не волнуйся, программа не стала платной, откуда такие данные? наоброт, там много всего нового добавилось. А что за зеленый лист с загнутым концом? до сих пор такой вместо ссылки? |
| | | Розетта
| Тема: Re: Ведем учет, списание ингов, рассчитываем стоимость} Пн Апр 01, 2013 10:18 am | |
| 314 Неа, он то виден, то его нет. Кстати, я отлично вижу все "ссыльные" картинки у Галки, у Карамельки. А вот у Diana_Belka, например, вижу только какие-то кракозяблы вместо ссылки. Ты знаешь, это тем более странно, я ведь работаю на 2 совершенно разных компьютерах и с разными браузерами и провайдерами. Один дома-стационарный, я выхожу "в свет" через Оперу и без проблем, а на работе ноутбук и google Chrome и проблема вечная, хотя я пробовала и через другие браузеры. Программа твоя вообще не загружается. Наверное, провайдер Глобал паршивый. Жаль, иногда на обеде поработала бы в программе, ан нет - не грузится! |
| | | Karamelka
| | | | Diana_Belka
Сообщения : 430 спасибо : 135 Дата регистрации : 2013-01-16 Возраст : 35 Откуда : Mirgorod
| | | | Karamelka
| | | | casablanca2008
Сообщения : 248 спасибо : 93 Дата регистрации : 2012-02-27 Возраст : 52 Откуда : Украина, Хмельницкий
| | | | Мадам Н
| | | | Diana_Belka
Сообщения : 430 спасибо : 135 Дата регистрации : 2013-01-16 Возраст : 35 Откуда : Mirgorod
| | | | Эванна
Сообщения : 1242 спасибо : 278 Дата регистрации : 2012-04-09 Возраст : 52 Откуда : Крым
| | | | Мадам Н
| Тема: Re: Ведем учет, списание ингов, рассчитываем стоимость} Пн Апр 08, 2013 3:09 pm | |
| 322 Уважаемые друзья, хочу извиниться за задержку с ответом. Мы долго думали над вашими опасениями, вопросами и пожеланиями. Самая главная новость: сервис будет полностью бесплатным до января 2014. Также ниже мы постарались ответить на большинство часто задаваемых вопросов. Для начала немного расскажем о себе как о команде. Мы - международная компания, которая занимается разработкой программных продуктов и интернет-сервисов. Мы на рынке уже больше 7 лет, за которые создали и запустили 9 крупных проектов. Наш главный офис находится в США, там же располагаются дата-центры в которых находятся наши сервера. Надеемся, эта информация успокоит тех пользователей, которые беспокоятся о том, что физический доступ к серверам могут получить правоохранительные органы стран СНГ. Теперь о том, как мы пришли к идее создания CraftPal. Мы являлись и являемся довольными клиентами Натали, которую вы знаете на форуме как Мадам_Н. Она обеспечивает нас натуральным мылом. Однажды она обратились к нам за помощью в поиске программы для учета своего ремесла. Мы не нашли ничего подходящего для этих целей, но в процессе поиска увидели для себя возможность сделать новый качественный сервис, который потенциально может упростить и улучшить жизнь людям. Мы решили рискнуть и начать его разработку. Мадам_Н была нашим первым тестовым пользователем и делилась информацией, чего ей не хватает в сервисе или что сделано неудобно. А сейчас, в знак благодарности за решение ее проблемы, помогает нам с рекламой и поддержкой сервиса на форумах. Надеемся, что ей не надоест и она нас не бросит. Так же будем очень рады, если найдем новых приверженцев, таких как Наталия, на пожелания которых мы могли бы ориентироваться при развитии сервиса. Объясню, почему мы изначально выбрали формат сервиса в интернете, а не стационарную программу. Последние три года мы работаем с аудиторией США. В процессе работы стараемся перенимать у них все самые удачные решения. Следуем, так сказать, технологической моде. И одним из таких веяний является массовый перевод сервисов и пользовательских данных в интернет или как его еще называют в «облака». У данного решения есть как плюсы так и минусы, но плюсов значительно больше. Плюсы:- Доступность сервиса и данных из любой точки мира при наличии интернета и браузера. - Одинаковая и предсказуемая работа на любой операционной системе или устройстве (компьютере, ноутбуке, планшете). - Простота обновления. Если в программе будет найдена ошибка, то исправив ее, она моментально исправится у всех пользователей. - Возможность создания и запуска новых сервисов, в которых пользователи могли бы использовать свои уже введенные данные. - Ежедневное резервное копирование пользовательских данных. Чтобы не произошло, данные всегда можно будет восстановить. - Техническая поддержка может помочь решить любой самый сложный вопрос. Минусы:- Невозможность работы сервиса при отсутствии интернета. Но сейчас интернет так глубоко проник в нашу жизнь, что все меньше и меньше мест где его нет. - Опасения о том, что пользовательские данные будут доступны кому-то еще кроме самого пользователя. Ниже я постараюсь объяснить, почему эти опасения напрасны. C технической точки зрения, наш сервис имеет такой же уровень безопасности, как и сервисы таких крупных компаний, как Yandex, Mail.ru и Google. Мы используем идентичные технологии для своих проектов, которые находятся в открытом доступе и которые были разработаны многотысячными сообществами лучших программистов со всего мира. Перед CraftPal мы создали и запустили сервис для общения и совместной работы пользователей социальной сети LinkedIn, аудитория которой составляет больше 200 миллионов профессионалов и бизнесменов со всего мира. Так вот там запросы по безопасности были во много десятков раз больше, потому что люди должны были вести переговоры, заключать сделки и работать над многомиллионными проектам. При этом оставляя множество личных и критически важных данных. Разрабатывая CraftPal, мы работаем на перспективу и в будущем хотим запуститься в Европе и США, при этом охватить не только аудиторию мыловаров и кремоваров, а и множество других ремесел. А имея низкий уровень безопасности, это было-бы сделать нереально. Так что безопасность и сохранность пользовательских данных является для нас одним из самых важных приоритетов. Теперь более подробно расскажу о нашей новой ценовой политике. Небольшое отступление. Разработка и последующая поддержка любого сервиса невозможна без оплаты работы программистов, дизайнеров, технической поддержки и оплаты серверов. Поэтому сервису или программе нужно иметь цену, из которой потом покроются затраты на создание и поддержку. Создание чего-то нового это всегда риск, который на себя берут разработчики, потому что может оказаться, что доход от продажи не сможет покрыть затраты на создание. Например средняя зарплата качественного программиста начинается от 12 000 гривен. На создание и тестирование какой-нибудь программы нужно не меньше двух месяцев. Даже при такой маленькой гипотетической себестоимости нужно вернуть 24 000 гривен. Предположим программу купит 50 человек, то что бы покрыть расходы ее цена должна быть не меньше 480 гривен. Но программистов как правило не один, также есть дизайнеры, маркетологи, техническая поддержка и множество других расходов, поэтому себестоимость приходиться умножать раз в 5, а то и больше. Так что надеюсь вы не будете нас осуждать за то, что мы планируем брать деньги за свой продукт. Другое дело, что для многих цена использования может быть большой, это уже другой вопрос, поэтому мы еще раз серьезно обдумали как максимально минимизировать стоимость для русскоговорящей аудитории. Что бы сместить большинство затрат на англоговорящую аудиторию. Мы решили значительно продлить срок бесплатного использования. Он гарантировано будет 9 месяцев. Также не исключено, что мы придумаем как потом еще его продлить. Если же за это время не придумаем, то цена использования с 2014 года будет такая: При оплате помесячно - 80 гривен При оплате за пол года (-25%) - 360 гривен(60 в месяц) При оплате за год (-50%) - 480 гривен(40 в месяц) Думаем стоимость пары кусочков мыла в месяц, это небольшая плата за освободившееся время и спокойствие за свои данные. Ну вот вроде и все. Очень надеюсь, что смог ответить на ваши вопросы и чуточку поднять доверие к нашей компании и нашему сервису. Данное сообщение разместила от моего имени Мадам_Н, но думаю в ближайшее время заведу себе здесь отдельный аккаунт. Если у вас еще есть вопросы или пожелания задавайте их здесь или по почте - info@craftpal.org----- С уважением, Михаил Руководитель проекта CraftPal
Последний раз редактировалось: Мадам Н (Вт Апр 09, 2013 11:19 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Karamelka
| | | | Мадам Н
| Тема: Re: Ведем учет, списание ингов, рассчитываем стоимость} Чт Апр 11, 2013 12:17 pm | |
| 324 девочки, придумала куда перенести неиспользуемые рецепты и ингредиенты. Пока удаления таких рецептов/ингредиентов нет, можно создать группы: "Неиспользуемые рецепты", "Неиспользуемые ингредиенты" и перенести все туда. Тогда они не будут отображаться в рабочих группах. |
| | | | Ведем учет, списание ингов, рассчитываем стоимость | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |